• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

타코야끼 로망 있는 예사?

글쓴이 2023-04-11 (화) 22:32 1년전 529

갑자기 타코야끼 뽐뿌와서 글써 ㅎㅎ
혹시 집에서 만들기 키트 사서 해본 사람있나..?
유투브에 보니까 그걸로 계란빵 김치전 등등
다해먹던데 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/vkpEZIWItXQ

만드는거 보는거 중독이야..
밀가루 많이
먹겠지..?^^ 살찐다 살쪄

1,910,724
2,264,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 23:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이시간에 위험한걸 봐버렸네

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 17:05 1년전 신고 주소
나혼자 위험할수 없어서 어쩔수 없었다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 02:37 1년전 신고 주소
우웅 사고싶은데 두번해먹고 안쓸듯

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 17:05 1년전 신고 주소
그러니까..그거땜시 고민
3번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 04:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 너무 로망..근데 한번쓰고 버릴게 너무 뻔해서 참는중…

다들 그냥 사먹는건 이유가 있어 그치..?
4번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 14:38 1년전 신고 주소
아 미쳤다 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 17:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌를
댓글보며 참는다
5번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 15:50 1년전 신고 주소
사고 싶은데 몇번쓰고 분명 구석에 있을거라 인내하는중 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 17:06 1년전 신고 주소
나도 좀더 인내해볼게 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 17:04 1년전 신고 주소
오 대박 나도 저거 살까하다가 한번 쓰고 안쓸거같아서..

그치..? 주문하기전에 올리길 잘했다
7번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 19:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타코야끼 로망은 뭐야? ㄷㄷㄷㄷ 갑자기 먹고싶긴하지만..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-04-13 (목) 21:25 1년전 신고 주소
집에서 만들어 먹는 타코야끼 ! ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성