• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 힘드루ㅜ어

글쓴이 2023-04-11 (화) 20:44 1년전 285
운동은 유산소 1시간만 했는데 하루종일 피곤하구...
저녁 먹으니까 배불러서 또 몸은 움직여야할거 같은데 너무 졸려ㅠㅠ
운동할 수록 피곤해지는거 정상이야...?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 21:29 1년전 신고 주소
힘들지만 꾸준히하면 체력도좋아지니깐 힘내 ! ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 22:25 1년전 신고 주소
잠 많이 자야 더 빠진다
3번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 23:47 1년전 신고 주소
나도 운동 시작 했는데 금방 지치고 힘들더라.. 운동하고 나면 진짜 꼼짝도 못하고 누워서 쉬고 그래.. 몸 쓰는게 익숙하지 않아서 그런가 싶구
4번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 01:06 1년전 신고 주소
나도 체력 키우려고 한건데 더 피곤해
5번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 02:18 1년전 신고 주소
잠은 잘오더라
6번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 07:16 1년전 신고 주소
운동 끝나면 내적 뿌듯함 개오짐ㅎㅎ 씻고 누우면 이게 진짜 행복인 거…
7번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 10:23 1년전 신고 주소
나도 맘먹고 운동하려고해도 너무 몸이 더 피곤해지는 느낌이라 안하게되더라구...
8번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 12:59 1년전 신고 주소
난 그래서 너무 격한 운동은 안 해
9번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 22:35 1년전 신고 주소
나도 그렇더라구 ㅠㅠ그래도 건강해지니까 군말않고 하는편
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성