• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이 너무 마른 몸매는 싫다는데..

글쓴이 2023-04-11 (화) 16:45 1년전 649
내가 160 초반에 몸무게가 50키로 중반이거든?
근데 40키로는 오바고 남친도 싫어해서..
50키로까지 빼려고 하는데 5키로 차이 커?? 얼굴 살이 오동통한데 50키로가 남자들이 말하는 마른 몸매는 아닌거지?
내가 통뼈인데 이거 뼈무게라 살이랑은 또 다른거라,,,

2,220,230
239,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 17:23 1년전 신고 주소
남자들이 말하는 마른몸매는 볼륨도 없고 빼빼마른거 말하는거아냐? 몸무게 진짜 잘 모르던데...?
2번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 19:40 1년전 신고 주소
숫자가 문제가 아님 걍 가슴 엉덩이 없는건 싫단 말임
3번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 20:06 1년전 신고 주소
가슴이랑 엉덩이 없는 몸매를 말하는 것 같앵. 너무 어려운 이 세계 ^_^ ㅠㅠ..
4번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 20:40 1년전 신고 주소
갈비뼈 보이고 빼빼로 초딩몸매 이런게 싫다는거

말라도 라인 예쁘면 상관없음
5번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 02:21 1년전 신고 주소
50이면 말랏지
5키로가 크긴해
6번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 17:16 1년전 신고 주소
남자 눈엔 전효성이 마른거야
7번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 20:50 1년전 신고 주소
몸무게 자체는 신경도 안쓸걸ㅋㅋㅋㅋ
모델몸매 좋아하는사람 못봄
8번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 19:39 1년전 신고 주소
나도 160초반인데 50정도는 괜찮을 거 같은데… 그 몸무게에서 5키로차이는 엄청 크지는 않고 주변 사람들이 조금 알아볼 정도?? 너 살짝 살 빠진 거 같은데? 이 정도라서 괜찮을듯
9번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 18:09 1년전 신고 주소
160에 50이면 딱 보기좋게예쁨
10번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 11:48 1년전 신고 주소
신경쓰지마ㅋㅋ 아무리 남친이라도 몸매와 외모는 자기 자존감과 자기만족이 우선임을 잊지마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성