• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브로커들 글쓰기

글쓴이 2023-04-11 (화) 11:45 1년전 434
웃겨 브로커들 지네병원 넣고 상담 리스트라고 글쓰면 다른 브로커들이 댓글 쓴다 좋다느니 완전 성공 했다느니 북치고 장구치고
 어쩜 저렇게 발전이 없는데 은근 넘어가는 애들 있다는거 맘이 찌져진다. 3대가 망해라

2,562,744
219,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 12:10 1년전 신고 주소
아직 브로커 구분 할줄 모르는 초보인데 망햇네ㅎㅎㅎㅎ
글 열심히 읽어보고 다녀야겟다ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 13:03 1년전 신고 주소
나 진심 궁금한데 브로커 하면 돈 얼마 받을까? 직무도 구린데 현타 안올까...ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 21:58 1년전 신고 주소
진짜 열심히 보다보면 브로커 글은 거를수 있겠지? 어후
4번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 23:52 1년전 신고 주소
브로커들 어떻게 걸러요?
여기는 철저하게 감독하는 앱인줄 알았는데
5번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 00:09 1년전 신고 주소
진짜 브로커들 너무 싫다 ㅠㅠ 브로커들도 똑같이 브로커짓에 당해봣음 좋겟네
6번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 07:23 1년전 신고 주소
브로커 거르는게 제일 핵심인듯… 진짜 왜 저러고 살까
7번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 03:30 1년전 신고 주소
브로커들 많다는데 거르는 방법을 1도 모르겠어ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 13:24 1년전 신고 주소
나두 아직 거르는 방법 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아 글쿤...하는 중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성