• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

68에서 44키로까지 뺀 후기

글쓴이 2023-04-11 (화) 03:22 1년전 3379
내 키는 163이야
빼는데는 거의 4년간 요요와 폭식에 시달렸고 지금은 43-44으로 1년째 유지중이야

다이어트 후기니까 체중에따른 얼굴변화 후기에 대해 말해보고 싶어...성형/시술을 하기전에 반드시 미용체중까지 다이어트를 시도해봤으면해 왜냐면 진짜 다르거든!! 과체중~비만 일 때는 이목구비도 흐릿해지고 난 내가 복코인줄 알았어 코에도 살이쪄서 코 커지고 눈 작아지고 그래 ㅠㅠ 보통체중일때도 나는 얼굴에 살이 많은편이라 내 몸무게보다 더 나가보인다는 소리를 많이 들었던것같아.. 여전히 복코에 콧대도 낮아보였고 ㅠㅠ 미용체중까지 빼고 나서는 진짜 영원히 빠지지않을 것 같은 허벅지도 떨어지고 코도 얄쌍해지고 그냥 성형시술 갈긴것처럼 모든게 변했어 그냥 드라마틱하게 ㅋㅋㅋ

157,196
2,006,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 87건
1번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 03:25 1년전 신고 주소
난 20키로 쪄봤는데 복코는 여전히 복코더라…! 흑 대신 얼굴라인이 차이 쩔어

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 03:27 1년전 신고 주소
마자 나도 여전히 코 통통하긴해 ㅠㅠ 하지만 예전보단 확실히 얄상해졌어 ㅎㅎ 여기서 더 예뻐지려면 수술해야겠지만 만족할수있다정도...
2번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 11:03 1년전 신고 주소
로또 당첨 됐나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력 엄청 했나 보다 축하해!
3번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 11:06 1년전 신고 주소
오오 축하해!!!! 유지어터가 진짜 멋있는거 같아
내가 유지를 잘 못하는 편이라 그런가봐
4번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 12:25 1년전 신고 주소
유지는 어떻게 했어...? 6개월정도를 유지해야 된다던데 난 자꾸 빼고나서 2~3개월지나면 다시 돌아오더라 역시 식단이 답인가
5번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 13:14 1년전 신고 주소
다이어트 할때 운동은 어떻게 했오?ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 18:58 1년전 신고 주소
멋지다 정말!! 나는 최근에 10키로 쪘더니 눈이랑 특히 턱이랑 볼살 따문에 너무 얼굴형이 맘에 안 들어서 다요트 하기로 마음 먹었는데... 저 글이 힘이 된당 얼굴살 빠지길ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 21:56 1년전 신고 주소
멋지다. 나도 진짜 열심히 다이어트 해야지
8번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 22:25 1년전 신고 주소
자극받구간다,,
9번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 01:49 1년전 신고 주소
축하해!! 완전부러워
나는 살찌니까 만사 다 뒤차나
10번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 02:28 1년전 신고 주소
이런게 로또인가... 나도 긁고싶어 하지만 긁기가 왜케 힘들까..
11번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 07:22 1년전 신고 주소
난 55키로 인데 10키로 감량 목표거든ㅠㅠ 의지 대단한듯
12번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 12:28 1년전 신고 주소
와 난 십키로 감량하고싶은데 ㄹㅇ 대단하다... 난 지금 거의 이주되간다
13번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 13:03 1년전 신고 주소
너무 고생 많았네.. 대단해!
14번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 14:38 1년전 신고 주소
와 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠ 난 몇년째 생각만 ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 17:51 1년전 신고 주소
와 대박 난 42~43에서 지금 1년만에 급 쪄서 고민인데 자극받구간다ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 22:57 1년전 신고 주소
완전 축하해!! 난 자꾸 하다 실패하다 그러고 있는데ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 23:05 1년전 신고 주소
비법좀……. 너무너무 부러운.. 감량도 힘들지만
유지는
찐으류 너무너무 힘든 1인
울고 갑니다ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 06:04 1년전 신고 주소
예사야.요요 절대 안오게 조심해.
난 30대에 다시 쪄서 다시빼다가 얼굴 흘렀거든.ㅠㅠ
진짜 살은 안찌는게 답이야.
예쁜모습 잘유지하길 바래^^
19번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 14:03 1년전 신고 주소
와 진짜 멋잇다 나도 복코가 고민인데 ㅠㅠ 진짜
20번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 16:30 1년전 신고 주소
인간승리네요 대단하세여 건강도 조심히 탈모조심하세요
21번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 01:12 1년전 신고 주소
와 진짜 대단하다ㅠㅜ대체 비결이 모야?????나도 지금 확 감량했다가 좀 다시 쪄가지고 요새 넘. 스트레스. ㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 02:31 1년전 신고 주소
몇키로때 정체기 겪으셨나요? 저랑 키도 비슷해서
23번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 10:59 1년전 신고 주소
진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠ난 살 안찌는 체질인 줄 알았는데 확 쪄버려서 다이어트중이야 나도 열심히 해야지
24번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 12:36 1년전 신고 주소
부럽다 어떻게 뺀거야?ㅠ 진짜 많이 뺏네 고생했어 ㅋㅋ 오래 유지하길
25번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 13:35 1년전 신고 주소
헐 진짜 대단하다.. 엄청난 노력했겠다 쓰니!! 이제 건강하게 유지 잘 해!! 근데 어떻게 뺀 거야 정말 궁금해ㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 15:41 1년전 신고 주소
진짜 인간승리다 존경스러워 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 04:10 1년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트 맞지.. 나도 공감. 효과도 봤고.. 근데 점점 힘들어지더라구 ㅜㅜㅜ 대단해!
28번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 07:29 1년전 신고 주소
나도 열심히 다이어트 해야긋다@! 쓴이도 너무고생햇어@
29번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 18:39 1년전 신고 주소
부럽다 43까지 어떻게 뺐어...?
30번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 22:33 1년전 신고 주소
어떤식으로 뺏어? 무조건 운동이랑 식단이겠지?
했던 운동 좀 알려줘
31번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 23:29 1년전 신고 주소
대박 !! 쭉 유지하자!!
32번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 23:31 1년전 신고 주소
나는 남자인데 98에서 69까지 뺏다가 지금 75~80 왔다갔다 하는데 진짜 최고의 성형은 다이어트라는 말이 괜히 나온게 아니더라ㅋㅎ
요요 걱정되면 간헐적 단식 한번해봐!
33번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 01:59 1년전 신고 주소
와 멋지다 나도 다이어트 중인데 빨리 그만큼 빼구싶다
34번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 20:12 1년전 신고 주소
와..대단하다 나는 60에서 10키로 뺀 것도 엄청 힘들었어서 .. 진짜 대단해,. ...멋지당..
35번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 01:54 1년전 신고 주소
와 어떻게 뺀고야.. ㅠㅠ 나도 알려줘 나도 지금 다이어트중!
36번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 02:37 1년전 신고 주소
와 진짜 대단하다 인간승리인것 같다. 축하하고 응원해.
37번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 04:35 1년전 신고 주소
방법 궁금하다…의지도 대단해 그냥 운동하고 적게먹는다고 저렇게 빠지진 않던데
38번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 14:06 1년전 신고 주소
우와 멋있다.. 진짜 축하해!! 나중에 방법도 공유해주라ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 00:29 1년전 신고 주소
식욕 억제 방법이랑 유지 방법 알려 줄 수 있을까..? 식단이랑 운동도…부탁할게..  !!
40번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 03:53 1년전 신고 주소
대박이다 그럼 혹시 어떻게 다이어트 했는지 알려줄 수 있어?
41번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 07:32 1년전 신고 주소
7키로 정도 다이어트해야되는데..항상 다음날로 미루는 내자신 반성ㅜ
42번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 14:31 1년전 신고 주소
와우 ㅠㅠ 난 지금 47인데
44까지 빼고싶어..
잘 안 빠지네
43번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 16:49 1년전 신고 주소
멋지다!! 유지어터라니 너무 대단하구 부럽군
44번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 21:02 1년전 신고 주소
대박!완전 대단하다!!
45번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 09:08 1년전 신고 주소
진짜 열심히 했나보다!! 멋있어 나는 요요와서 다시 다이어츠 시작해보려구ㅠ
46번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 16:12 1년전 신고 주소
우와 멋지다!!! 뭐든 다 해낼수 있는 사람 같애
47번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 19:37 1년전 신고 주소
정말 멋지다 ㅠㅠ 나도 자극 받고 가.. 후우 오늘 1일차야 ^^
48번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:07 1년전 신고 주소
진짜 대단하다ㅜㅜ 난 정말 나태한가봐 자신이 음따ㅜ
49번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:11 1년전 신고 주소
대박이다아아 나도 다이어트 중인데 파이팅 할게 흑흑
50번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 22:44 1년전 신고 주소
와 대단하다ㅜㅜ 살뺄때 넘 고생했구 유지는 더 대단해보인다
51번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 23:42 1년전 신고 주소
진짜 유지가 대단한거 같아ㅠㅠ자극받고 열심히 해볼게
52번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 00:08 1년전 신고 주소
대단해ㅠㅠ 나도 맨날 다이어트 해야지 해야지 하는게 맘처럼 쉽지가 않네ㅠㅜㅜ
53번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 12:10 1년전 신고 주소
와..대단하다 정체기 있었어?
54번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 15:23 1년전 신고 주소
헉 방법좀 공유해죠 ㅠㅠ 다이어트 중인데 너무 힘들댜
55번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 16:20 1년전 신고 주소
오 진짜 인간승리다!! 고생했오~!
56번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 17:18 1년전 신고 주소
대단하가  살빼는것도 힘들지만 유지가 가장힘든건데 ,  이건 진짜 멋지다  어떻게 뺀거야??
57번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 18:22 1년전 신고 주소
어떻게 뺏어? 나도 폭식증이 있어서ㅠㅠ 살빼야되는데 쉽지않더
58번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 00:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 대단하다… 어떻게 그렇게 뺐어?? 나는 아가리어터여서 지금 1년째 3-4키로가 빠졌다가 다시 먹고 싶은거 다먹고 2키로가 쪘다가 그걸 반복하는중… 다욭 정보좀…
59번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 12:58 1년전 신고 주소
나도 68에서 1년간 꾸준히 운동해서 46까지 뺐고 6개월 째 유지중이야. 여름 되기 전에 다이어트 다시 시작해야하는데, 계속 미루고 있어ㅠㅠ 진짜 대단해 마지막 2kg이 진짜 안빠지던데, 어떻게 뺐어?
60번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 13:53 1년전 신고 주소
어뜨케 뺀거야 방법공유해주면 정독할게
61번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 23:33 1년전 신고 주소
하... 개부럽다.... 난 오늘도 지방흡입 겁나 알아보는데 지금 일주일동안 밤새 알아보는거같애...
좀 괜찮으면 다 사건사고 있거나 대리의사 의심되거나. 그나마 성형외과의사병원인거같아서 또 알아보면 .. 거기도 별로고...
어릴때 다니던 병원 가볼까 검색하니까... 다 후기가 별로네... 아 나진짜  살 어케 뺏니.. 오늘도 쿠앤크 아스크림 한통먹엇어 ㅠㅠㅠ
공부도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
62번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 04:43 1년전 신고 주소
대단하다 ㅠㅠ
63번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 11:23 1년전 신고 주소
부럽다..진짜 일키로도 빼기 힘들어서 지흡하는 나란년...
64번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 11:27 1년전 신고 주소
와 대단하다… 뺀것도 대단하고 유지도 대단해.. 나였으면 각종 배달음식으로 폭주
65번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 07:30 1년전 신고 주소
와 진짜 대단하다.. 나도 본받고 갈게 맨날 폭식하고 지흡 알아보는 내가 싫다
66번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 09:16 1년전 신고 주소
됬고 어떻게 쌀뺏는지 공유좀...ㅎㅎㅎ
67번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 23:14 1년전 신고 주소
와 진짜 대단하다
68번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 03:23 1년전 신고 주소
요요, 폭식 겪으면서 지금에 오기까지 정말 힘들었겠다. 대단해.
69번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:53 1년전 신고 주소
와ㅜ일단 축하해 그정도면 뭐든 다른일도 다해낼수 있을듯 ㅎㅎ
70번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 16:41 1년전 신고 주소
멋지다!!! 자기 관리하는 거 너무 부러워
71번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 17:12 1년전 신고 주소
부러워 나도 여름을 위해서 다시 한다 다이어트 크크킄
72번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 04:57 1년전 신고 주소
섭식장애까지 앓았다구 하니까 맘이 쓰이네.
나두 그랬어 그렇게 미만 추구하고 겉으로만 남들한테 사랑받으려 했지 내가 나 스스로를 사랑할줄은 모르게 되더라구 진짜 힘들긴 하다
73번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 13:18 1년전 신고 주소
대단해 뭘해도 하는 사람이네
74번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 21:21 1년전 신고 주소
와 독하다 멋져
75번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 22:20 1년전 신고 주소
부럽다 나도 살빼야되는데 계속먹는다 ㅜㅜ 다같이화이팅하쟈
76번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 01:09 1년전 신고 주소
대단하다~자극받고 간다 나도 다이어트 꼭 성공해야지!!
77번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 12:31 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 이제 여름이라 나도 다이어트 해야하는데.. 진심 다이어트 성공해서 유지하는 사람들이 제일 대단한 것 같아ㅠㅠ
78번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 02:11 1년전 신고 주소
와 진짜 부럽다.ㅠㅠ 나도 자극 받고 가!!
79번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 08:29 1년전 신고 주소
멋있다!! 고생했어.. 나두 살 다 뺀다음에 성형 고민중이야
80번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 08:59 1년전 신고 주소
이런 글 볼때마다 다이어트 자극돼! 나도 예사처럼 식단 관리하고 운동 열심히 해야겠다 고마워!
81번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 15:48 1년전 신고 주소
와 ㅠㅜ 멋있다
자극받고갈겡
오늘부터 다시 시작...ㅋㅋㅋㅋㅋ
82번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:23 1년전 신고 주소
대박이다 멋있엉
83번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:40 1년전 신고 주소
진짜 대단하다..
83번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:41 1년전 신고 주소
엄청 대단하다 나도 열심히 다이어트중이야ㅠ….
나도 얼른 성공햐여지…
84번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 10:58 1년전 신고 주소
대박 노력 존중해~!
85번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 11:24 1년전 신고 주소
역시 드라마틱한 것은 다이어트가 답인가!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성