• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 날씨 좋은데 미세먼지 안 좋더라

글쓴이 2023-04-10 (월) 14:48 1년전 261
요즘 날씨도 좋고 미세먼지 수치도 좋다고 하는데
최근에 계속 수치 안 좋아서 맨날 안좋으면 사람들 기분나쁘니까 우리나라에서기준 낮춰서 수치 좋다고표시한거라고 하더라
who기준에서는 수치 안좋은거라고, 다들 괜찮으면 봄 동안에는 마스크 쓰고 다니면 좋을 것 같아

1,023,068
133,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:52 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 비오고도 미세먼지는 나아지질 않아
환기시키는거 좋아하는데 봄이 이래서 좀 아쉬워 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 12:40 1년전 신고 주소
비오는데도 미세먼지가 나아지지 않는거 진짜 싫다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:57 1년전 신고 주소
지긋지긋한 미세먼지 ㅠ 마스크 잘 쓰고 다니는게 좋은거같앙

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 12:41 1년전 신고 주소
잘쓰고 다녀! 지긋지긋한 미세먼지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 17:25 1년전 신고 주소
진짜 미세먼지 너무 지긋지긋해 내일 비온는데 황사비 온데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 12:41 1년전 신고 주소
헐.. 황사비..지금오는게 황사비였구나.
4번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 19:37 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 다들 조심해 마스크는 코로나 끝나도 쓰고시퍼

글쓴이 작성자 2023-04-11 (화) 12:42 1년전 신고 주소
난 미세먼지 좋으면 벗어야지
5번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 20:44 1년전 신고 주소
그래서 마스크 벗지를 못해요…

나도 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 17:15 1년전 신고 주소
어쩐지 요즘 목이 너무 아프더라구요

글쓴이 작성자 2023-04-16 (일) 13:52 1년전 신고 주소
목이 칼칼해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성