• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나 쉐딩이 아예 안어울리는데 왜그러는걸까?ㅎㅎ

글쓴이 2023-04-10 (월) 12:17 1년전 669
온갖 컬러 다 써보고,
브러쉬도 좋다는거 다 써보고
유튜브 보고 연습 여러번 했는데도

쉐딩 하면 얼굴이 너무 이상해져..
특히 코.. 코는 쉐딩하면 진짜 못생겨지더라.. 하이라이터만 하는게 베스트야..

왜 이런걸까?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2,325,558
1,835,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 12:22 1년전 신고 주소
이목구비가 이미 진한거 아니야? 아님 쉐딩이 피부톤보다 너무 어두워서 어색해보이는건가?
글구 쉐딩할때 좀 한듯만듯 안진하게 해야 밖에서 봐도 자연스럽던데~ 내 생각이야  ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:05 1년전 신고 주소
나도 그런데 이유를 모르겠어 내가 붓질을 좀 지저분하게 하는건가? 코쉐딩 진짜 어려운듯..
3번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:39 1년전 신고 주소
청순한 스타일은 쉐딩안어울리는듯?
4번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ나도 먼가 탁해져 ㅠㅠ 아마 내가 똥손이어서 그런갑다혀 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 15:00 1년전 신고 주소
순둥한게 어울리는 얼굴인가?
6번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 17:27 1년전 신고 주소
왜지???완전 약하게 해도 그래? 살짝 찍은다음에 탁탁 털어서 해봐

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 17:28 1년전 신고 주소
얼굴형은 괜찮은데 코가  안어웋려ㅠ
7번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 20:17 1년전 신고 주소
음영표현이 안어울리는 얼굴일듯
얼굴에 각진부분이 없고 피부가 흰 말랑순둥상이라면 그럴수있어
8번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 00:50 1년전 신고 주소
https://youtu.be/tRB6a2EgKlI 이거 예사 해당될 것 같은데!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성