• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 내내 비오더라,,.

글쓴이 2023-04-10 (월) 11:27 1년전 298
오늘을 즐기자.. 후

45,035
150,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 11:47 1년전 신고 주소
비오는 날은 전에 막걸린데......
2번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 12:22 1년전 신고 주소
이번주주 내내 비라고??ㅠㅠ날씨 대체 왜그러는건데
3번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:04 1년전 신고 주소
그래도 비 안온지 오래돼서 ㅜㅜ 좀 오긴 해야할듯...
4번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:39 1년전 신고 주소
그니깐 ㅠㅠ 비소식 있더라구 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 14:58 1년전 신고 주소
아니 비가 좀 자주 오는거같은데 이제 좀 그만왔음 좋겠는데 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 16:27 1년전 신고 주소
아 비오는거 진짜싫어 ㅠㅠ 바닥 축축하고 막... ㅠ
7번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 17:28 1년전 신고 주소
비 대체 언제까지 오는거야 춥고 습한거 너무 싫은데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 19:37 1년전 신고 주소
비 오니깐 우산들 꼭 챙겨 ㅜㅜㅜㅜ 비 오면 괜히 우울해져
9번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 21:00 1년전 신고 주소
전먹으면서 즐겨요 우리….
10번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 23:59 1년전 신고 주소
비 너무 싫어 습하고 젖어가지고 적당히만 왔으면 좋겠는데 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 09:41 1년전 신고 주소
ㅎ ㅏ .. 아니 넘 춥자냐 그만와
12번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 17:15 1년전 신고 주소
비오니까 술이 너무...땡기네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성