• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

비듬 관리

글쓴이 2023-04-10 (월) 01:46 1년전 330
다른 수술 때문에
한동안 가족 도움받아 씻어야해서
일주일동안 머리를 2~3일에 한번씩 감아야했는데
이후로 비듬이 생겼어요ㅠㅠ 다시 매일 감는데도!
평생 비듬은 머리에서 구경한 적 없는데
잠시 머리 감는 주기 변했다고 이렇게 생기나요...?

나중에 성형하면 또 이래서 더 심해질까 걱정되네..
다들 비듬 나아진 경험 있나요?

1,767,896
2,336,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 09:00 1년전 신고 주소
식초 살짝 섞어서 헹굼하면 효과 있어. 올리브영에 예전에 머리감는 식초 팔았었는데 아직도 있나모르겠다

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 12:26 1년전 신고 주소
집에 식초성분? 헤어 제품 언니가 스크럽용이라고
사놓은거 있는데 그거 써봐야겠다 고마워!
2번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 09:02 1년전 신고 주소
머리 감고 바로 찬바람에 빠짝 말려봐
한동안 린스하지 말고 샴푸 잔여물 다 빠질 때 까지 충분히 헹구고!

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 12:29 1년전 신고 주소
오늘 그렇게 해봐야겠다 땡큐!
3번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 11:44 1년전 신고 주소
난 그래서 헤드앤숄더 비듬케어라인 쓰고 있는데 그래도 괜춘함

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 12:29 1년전 신고 주소
샴푸도 그런걸로 바꿔봐야겠다 고마워!
4번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 17:14 1년전 신고 주소
샴푸도 영향이 있긴한데 드라이가 영향이 크더라구요 저같은경우엔
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성