• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트할때 눈바디중요한게

글쓴이 2023-04-09 (일) 19:18 1년전 401
키161인데 뼈대가 굵어서그런가 체형이 남들이랑 달라서그런가 인터넷에서 키빼몸 20이 제일 예쁘다길래 다이어트로 몸무게 40키로대 일때 얼굴만 동동떠다니고 몸만앙상해보여서 별로였어

헬스열심히해서 적당히 살붙어있는게 나는 어울리더라고ㅠㅠ
지금 161 55인데 제일 적당한것같아
왜 남들에게 다 적용되는게 나한테는 안맞는지 모르겠다

운동수행능력에 집중하고 너무 숫자에집착안하기로했어

2,503,820
1,362,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 00:21 1년전 신고 주소
맞아 눈바디가 젤 중요해 체중은 솔직히 비만 아닌이상 집착 안하는게 맞엉
2번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 17:07 1년전 신고 주소
맞는고같아 어차피 사람볼땐 숫자로 보는게 아니라 전체적인 이미지를 보니까
3번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 23:45 1년전 신고 주소
체중 안줄어서 속상했는데 나도 숫자에 집착 말아야 겠다~
좋은 말 고마워!
4번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 13:43 1년전 신고 주소
마저 사람들마다 달라서 그냥 눈바디가 편해
5번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 01:36 1년전 신고 주소
나두 예전엔 숫자보고 다이어트의 기준을 나눳는데 요새는 그냥 숫자안보구 눈바디로 봐... 숫자가아무리줄어두 보기엔 안예쁘면 그닥 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성