• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

E랑 I 파워 밸런스 게임

글쓴이 2023-04-09 (일) 15:49 1년전 2302

장기자랑 10분을 어케하냐 진짜......
글구 메신저 화상 뭐 다 되잖아 대체 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,401,899
1,589,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 17:05 1년전 신고 주소
진짜 뭐가문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박I인가

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 01:20 1년전 신고 주소
내 친구 답장이 어케 1년에 한번을 안보냐고 장기자랑 1시간도 쌉가능이라도 답 왔다...?
2번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 17:17 1년전 신고 주소
E이지만 후자선택할래..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 01:20 1년전 신고 주소
당신은 i와 e가 반반인가보군요...
3번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 18:11 1년전 신고 주소
나 E인데 후자가 너무 나은데.....? 장기자랑 어케 10분하내곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 01:21 1년전 신고 주소
당신도 역시나 i와 e가 반반인가보군요...
4번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 21:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 I인데 후자가 훨 낫다...화상채팅으로 보면도ㅑㅐ

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 01:21 1년전 신고 주소
그치 아니 그리고 딱히 얼굴 안봐두.. 톡 하면 되자나.... 그런다고 우리 우정 사라짐...? 전화하면 되구...
5번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 00:23 1년전 신고 주소
성향이 거의 가운데에서 살짝 e로 치워져있는데 진짜 소중한 친구면 장기자랑 10분은 할 것 같아

글쓴이 작성자 2023-04-10 (월) 01:22 1년전 신고 주소
우리에게 화상채팅과 전화와 톡이 있다고해도?!!!
6번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 09:12 1년전 신고 주소
고민하고 있었는데..
나는 i에 가깝구나
똥꼬쇼라니 말도안돼

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 21:18 1년전 신고 주소
와 고민이라니 넌 그래도 e일 수도 있어!!!
7번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 21:05 1년전 신고 주소
그냥 무조건 iㅋㅋㅋㅋ
뭐..1년정도는 가뿐하지  인터넷으로 보자..

글쓴이 작성자 2023-04-12 (수) 21:18 1년전 신고 주소
그치 고민이 될 수가 없는거야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 08:24 1년전 신고 주소
자랑거리가없눈데..

글쓴이 작성자 2023-05-10 (수) 10:18 1년전 신고 주소
역시 고민거리가 다르군
9번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 06:52 1년전 신고 주소
난 mbti e랑 i 반반인데 둘다 가뿐히 가능..! 다만 사람 적은 곳에선 불가 사람 많은 곳에서 장기자랑하는 거면 ㅇㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-10 (수) 10:19 1년전 신고 주소
많든 적든 가능하다는게 대단하다....
10번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 16:26 1년전 신고 주소
저 장기자랑이 뭐냐에 따라 다르긴한데 그래도 둘다 가능하긴 할듯??

글쓴이 작성자 2023-05-10 (수) 10:20 1년전 신고 주소
난 회사 입사했는데 장기자랑 하라고 하면 퇴사할거야...
11번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 10:18 1년전 신고 주소
장기자랑뭐 대수라고 ㅋㅋㅋ 난 친구 1년간 못만나는거 못함;;

글쓴이 작성자 2023-05-10 (수) 10:21 1년전 신고 주소
영통 전화 카톡 다 되는데두..? 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 16:40 11개월전 신고 주소
난 둘 다 가능
13번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 13:43 11개월전 신고 주소
장기자랑 몇명앞에서 하느냐에 따라 다르겠지만 재밌을거같은데.. 근데 또 1년동안 안보기도 가능.. 지금도 다들 직장땜에 바빠서 자주 못보고 있어서 ㅠ
14번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 01:26 3개월전 신고 주소
친구들 1년동안 안만나는거 선택할래 ㅋㅋㅋ친구들 만나는 것도 일이다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성