• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

박보영 민낯

글쓴이 2019-03-05 (화) 13:53 5년전 702

새 드라마 제작진과 미팅가던길에 런닝맨 촬영하는게 보여서 인사하러 왔다고 하네요
완전 민낯이라는데 정말 민낯맞나요ㅠㅠ화장한거랑 크게 차이가 없는듯 해요
여전히 예쁘네요 피부도 완전 깨끗하고 완전부러워요

2,104,198
2,057,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:24 5년전 신고 주소
와 민낯 피부 엄청 좋네요 ㅠㅠ 저정도 였으면 전 절대 화장 안 하고 다닐 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 15:31 5년전 신고 주소
피부는 진짜 끝장나네요 보영씨 ㄷ ㄷ ㄷ 저런피부도 타고나야할듯
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 18:21 5년전 신고 주소
저거는 타고나지않는이상 저런피부는 안나올것갘아요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:15 5년전 신고 주소
진짜 어려보인다..
멍멍이 상이야... 진짜 순해보이네요
5번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:28 5년전 신고 주소
연예인은 아무래도 관리도하고 타고난 피부나 체질도 있으니까 역시 괜히 연예인이아닌가바여
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 20:10 5년전 신고 주소
뽀블리 너무 귀여워요ㅠ 어찌 쌩얼이 저럴 수가
댕댕이상 대표네요
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 22:14 5년전 신고 주소
얼굴도 피부도 너무 이쁘네요...역시 연예인은 아무나 하는게 아닌가바요~
8번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:27 5년전 신고 주소
와 진짜 피부 완전 부럽네요 . 저러니까 연얘인하는가봐요
9번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:30 5년전 신고 주소
와 피부 정말 좋고 넘 이쁘시네요!!!! 부러워요 !!! :)
10번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 00:39 5년전 신고 주소
민낯이 민낯이 아니네여.. 피부 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 04:15 5년전 신고 주소
아,,,이쁘다,,,,,,부럽다,,,,,좋겠다,,,이뻐서ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 11:55 5년전 신고 주소
30대라는데, 어케 저얼굴이 30대일까요 ㅠ 완전 동안 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:46 5년전 신고 주소
사기다 사기ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ
전생에 나라를 구햇다ㅜ정말
14번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 16:33 5년전 신고 주소
말도안돼...진짜 잡티도 없어뷰이고 이목구비도 완전 깔끔해서 부럽네요ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 18:51 5년전 신고 주소
뽀블리 민낯도 역시 너무 이뻐요ㅠㅠ 피부가 어쩜저리 깨끗할까여
16번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:55 5년전 신고 주소
와 너무 사랑스러움 킹갓제네러 뽀블리 답네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 16:15 5년전 신고 주소
와 민낯도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박보영 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:28 5년전 신고 주소
와~~피부가 장난아니게 좋은거 같음
진정한 미인은 쌩얼로^^
19번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 21:51 5년전 신고 주소
와 진짜 저런 피부는 피부과에 억 투자해도 안나오겠죠??
20번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:27 5년전 신고 주소
와 미쳤다 얼굴 빛나네..ㅠ....쌩얼이라니 진짜 안믿겨져...
21번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:52 5년전 신고 주소
민낮도 너무너무이쁘다 역시 우유빛깔 박보영!        ㅇ
22번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 17:22 5년전 신고 주소
진짜 수수해보이고 러블리해요 무꺼풀인데 어찌 저리 이쁜지...부러워요
23번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 18:37 5년전 신고 주소
눈썹이 좀 없는 거 빼고는 민낯이나 아니나 별차이가 없는거같은데요 역시 뽀블리
24번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 13:33 5년전 신고 주소
수수하니 너무 예쁜거같아요... 피부가 정말 좋네요 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:36 5년전 신고 주소
민낯도 너무 이쁘다 ㅜㅜ 피부도 정말 좋고 박보영 너무 이쁘다 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 11:33 5년전 신고 주소
화장 진짜 왜 하는지 모를 사람들이있음 ... 진짜 하나 마나 똑같고 이쁜사람들 있던데..
27번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 17:07 5년전 신고 주소
뽀블리 언니~ㅠㅠㅠ진짜 피부 애기같은..빛이난다 얼귤이
28번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 03:54 5년전 신고 주소
ㅇ..? 민낯이랑 화장한거랑 둘 다 귀엽네요 역시 박보영은 ..
29번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 02:39 5년전 신고 주소
민낯이랑 화장한 모습 다 크게 차이가 없는 거 같아요^^
30번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 11:02 5년전 신고 주소
이렇게 생겼음 저라면 절대 화장안하고 다닐거예요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성