• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형하고 머리를 잘 못감았는데 잘 기름지지가 않네.

글쓴이 2023-04-09 (일) 09:26 1년전 352
성형하고 진짜 거의 5-6일에 한번 겨우겨우 감고 그랬거든.
연달아서 수술한거라. 근데 이게 머리가 적응을 했는지 4일차 됐는데도 그닥 기름지지가 않아.

옛날엔 하루만 안감아도 담날 정수리부터 떡졌거든

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 12:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 원래 오랫동안안감으면 오히려 기름이 안나오더라

글쓴이 작성자 2023-04-09 (일) 17:00 1년전 신고 주소
편해... 떡져보이지 않아서 ....
2번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 13:58 1년전 신고 주소
상관있는건진 모르겠는데

나는 항생제 먹을때 몸에 기름이 덜끼는 느낌 받았어 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-09 (일) 17:00 1년전 신고 주소
나도 약 먹을 때 더 기름 안졌던 것 같다 !!!!! 이젠 걍 강제로 기름 안생기는 듯한 이 .. 내 착각..
3번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 15:51 1년전 신고 주소
나이들어서 몸에서 기름이 덜 나오는 것입니다. 예전에는 젊은 혈기에 기름 많이 나온듯

한달만에 전 폭삭 늙어버렸군뇨...
4번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 18:12 1년전 신고 주소
부럽다...난 진짜 하루만 안감아도 바로 울엄마가 기름짜러 가도되겠다고 하는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성