• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

브이앱 트로피 든 쯔위

글쓴이 2019-03-05 (화) 10:52 5년전 642

브이앱에서 상받고 트로피 들고있는 쯔위ㅋㅋㅋㅋ
미모가 정말ㅋㅋㅋㅋ완전 예쁘네요
저렇게 크고 화려한 귀걸이도 완전 찰떡으로 잘어울려요
너무 예뻐서 몇번을 계속 보고 있었네요ㅜㅜㅜㅜ
트와이스 다 예쁘지만 쯔위 정말 예뻐요

756,763
528,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:05 5년전 신고 주소
쯔위는 진짜 이쁘게 생겼네요 나이도 어리다고 한거같은데
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 15:25 5년전 신고 주소
쯔위 머리 염색하니까 분위기가 또 색다르네요^^ㅎㅎ인상도 선해보이고 이미지 좋은 친구
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 18:56 5년전 신고 주소
넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키도 크고 날씬하구ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 20:10 5년전 신고 주소
우리 트둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쯔뭉아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 21:27 5년전 신고 주소
와 이건 진짜 이뻐요ㅠㅠ 이뻐서 보고 또 보게되요!!!
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:30 5년전 신고 주소
와 이거 바로 저장해버림... 진짜 쯔위 너무 이쁜거같아요
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:30 5년전 신고 주소
헉 진짜 엄청 세상 넘 이쁘네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈매하며 너무 이뻐요
8번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:38 5년전 신고 주소
와 진짜 쯔위 너무 예쁘네요 진짜 타이완 넘버원이다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 11:56 5년전 신고 주소
키도크고 비율이진짜.최고더라구요~ 눈코입도 오밀조밀이쁘구
10번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:52 5년전 신고 주소
쯔위가 솔직히 젤 이쁜듯 정말.......
흔한 이쁨이아닌 분위기미가잇음
11번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 13:18 5년전 신고 주소
쯔위 진짜 말도 안되게 너무 예뻐요ㅋㅋㅋ 가끔 사진 찾아보는데 볼때마다 기분 좋더라구요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:43 5년전 신고 주소
와 진짜 쯔위 너무 예쁘고 고급스럽게 생겼어요
진짜 너무 예쁘네요
13번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 03:58 5년전 신고 주소
너무예뻐요 약간 매력있게 생긴거같다고해야되나 암튼 예뻐요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성