• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

외모에 대한 자신감

글쓴이 2023-04-06 (목) 15:47 1년전 534
예사들은 본인들이 생각하기에 본인 외모에 대한 자신감이 얼마정도라고 생각하는 편이야?

2,497,035
2,464,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 17:58 1년전 신고 주소
바닥....ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 18:44 1년전 신고 주소
없져 그치만화이팅
3번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 18:48 1년전 신고 주소
중간
4번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 18:49 1년전 신고 주소
-100이야...

예전엔 안그랬는데 나이들면서 주름생기니까 거울보기도 싫어.
5번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 00:23 1년전 신고 주소
거울 안보고 사진 안찍으면 생기다가 거울보면 없어짐
6번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 02:24 1년전 신고 주소
나 옛날에는 근자감이 쩔었는데.. 지금 현실을 깨닫고 완전 바닥이야
7번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 11:26 1년전 신고 주소
점점 나이 먹어갈수록 없어짐
8번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 11:47 1년전 신고 주소
자신감이 넘쳐나면...성형을 찾아보고 있지 않겠지..?
9번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 14:40 1년전 신고 주소
바닥 ㅜ 너무 흉해
10번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 03:19 1년전 신고 주소
난 외모 비롯해서 전반적으로 자낮인거 같아... 그래도 다들 힘내자!
11번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 12:11 1년전 신고 주소
케바케... 혼자 거울보고있으면 괜찮나? 싶다가도 인스타나 인터넷 보먄 와장창..
12번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 13:49 1년전 신고 주소
원래도 있는 편은 아니었는데 최근 들어서 더 바닥치는 느낌이야...ㅠㅡㅜ
13번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 14:22 1년전 신고 주소
일단 이 사이트에 있는것만으로 높은사람은 정말 그그그극소수일듯ㅋㅋ 난 예쁘다고는 생각하는데 빨리 콤플렉스 개선하고싶다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성