• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

내가 원하는 집 사려면 결국 발로 뛰는 수 밖에 없나?

글쓴이 2023-04-06 (목) 13:18 1년전 263
다음에 이사할 땐, 층고 높거나, 통창 집 살고 싶거든

네이버나 구글에 (1) 내가 이사가려는 지역 (2) "층고 높은 집" / "통창" 키워드,

이렇게 검색하면 잘 안 나오더라...

열심히 네이버 부동산 / 직방 뒤져도 안 나오는 거 같고.

부동산 통해서 집 찾아보는 방법 밖에 없나?

2,366,266
2,797,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 23:21 1년전 신고 주소
피터팬이나 예사 이사가고싶은 지역 카페 부동산카페보면 개인적으로 매물 내놓은 사람도 많아 한번 봐봐! 그리고 집은 직접 가봐서 느낌이 진짜 중요햐... 주변 분위기도 무시못하궁 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성