• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

강남역 성형외가 참많다

글쓴이 2023-04-05 (수) 21:43 1년전 405
모든곳에서 지금 코높이고 눈성형하고있겠지

해도해도 계속 수요가 생기는게 놀라운거 같아

나도 다음주부터 눈성형관련으로 상담받으러 다녀야되는데 천문학적으로 많아서 어딜먼져해야할지 모르겠네

168,133
2,507,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 22:57 1년전 신고 주소
오 나랑 같은 생각하네 엄청 많아도 다 유지가 되는게 신기해
2번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 01:18 1년전 신고 주소
그니까.. 나도 성형외과 알아보는 중인데 너무 많아서 추리기도 힘들다...
3번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 11:20 1년전 신고 주소
맞아 진짜 우리나라 성형외과 너무 많은거같아ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 11:44 1년전 신고 주소
천문학적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 진짜 솔직히 너무 많음
5번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 15:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 병원 알아보면서 느낀거지만.... 정말... 너무 많아..!!
6번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 17:22 1년전 신고 주소
너무너무너무 많아 그냥 널린게 성형외과 피부과.... 어디
7번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 23:33 1년전 신고 주소
진짜 잘하는데만 누가 추천해줬으면...ㅠㅠㅠ 고르기 너무 어려워
8번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 15:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅇㅈㅇㅈ빨리 하고싶은데 어디서 할지 고민..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성