• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

르세라핌

글쓴이 2023-04-05 (수) 15:03 1년전 429
나 진짜 르세라핌 몸매 너무 부러운데 얘네는 진짜 수술이나 시술 안 하고 그 몸매 만든건가..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,437,122
183,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:06 1년전 신고 주소
진짜 사람 생각 다 똑같구나ㅜㅜ 나도 맨날 그런 생각 해...
2번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 16:18 1년전 신고 주소
진짜 시술 수술 없이 만든거면 비결좀 알고 싶다 정말 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 17:00 1년전 신고 주소
진짜 마른거 부럽..
4번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 17:04 1년전 신고 주소
시술론 그렇게 근육 안나오지..
그럼 다 물살 일텐데 ㅠ
개네 데뷔 전부터 운동 개햇자나 소속사에서 시켜서
5번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 18:19 1년전 신고 주소
카즈하 미친거 같음 진짜 ㅠ 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅜㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 19:32 1년전 신고 주소
얘네 그 하는 운동 있잖아. 그 연타로 졸라 조지는거. 진짜 힘든데 다 해내더라. 얘넨 운동임 아무리봐도.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성