• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

끼리끼리라는 말이 도대체 뭘까..?ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-04-04 (화) 15:45 1년전 298
학생때 보면 항상 비슷한 것들 끼리끼리 놀잖아
예를들면 기 쎈 애들은 기 쎈 애들끼리 놀고.. 이걸 어떻게 알아보고 서로 친해지는거임?ㅋㅋㅋ

1,534,383
1,835,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 15:55 1년전 신고 주소
같은 급끼리 논다는거 아닐까?

글쓴이 작성자 2023-04-04 (화) 16:06 1년전 신고 주소
응 근데 서로 그걸 어떻게 알아보고 무리가 생기는건지 궁그ㅁ..
2번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 19:09 1년전 신고 주소
처음에 친해졌다가 안맞으면 빨리 멀어져서 끼리끼리 생기는듯,,
3번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 08:04 1년전 신고 주소
서로 알아보고 동질감을 느끼는 것 아닐까 싶어요
4번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:43 1년전 신고 주소
걍 코드가 맞는거 아닐까?
5번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 16:49 1년전 신고 주소
그냥 여러사람이랑 지내다 보면 맞는애 만나잖아 그런친구들이랑 더 지내다보면 그렇게 되는듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성