• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

근데 나진짜 유행어디서찾는지궁금해 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-04-04 (화) 15:06 1년전 311
오디서 보고 유행하는지 어케아는거야?
나진짜 나도 보고싶은데 아는애들보면신기..

93,865
2,061,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 18:17 1년전 신고 주소
보통 말투같은건 커뮤아니면 유튜버ㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-04 (화) 18:20 1년전 신고 주소
나는 옷이나 신발이궁금해!
2번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 20:29 1년전 신고 주소
길가는 사람들. 가게에 걸린 옷. 쇼핑몰에 올라오는 것들 보면 모르고 싶어도 모를 수 없음.
근데 애써서 안 찾아봐도 약간 무의식적으로 들어옴 (적어도 난 그래)

앞서나가고 싶다, 트렌드를 주도하고 싶다 수준이면 패션 유튜브, 브랜드 패션쇼, 잡지 등 봐야함

글쓴이 작성자 2023-04-04 (화) 20:31 1년전 신고 주소
그냥 살아야겟따ㅠㅜ 후우
3번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 22:15 1년전 신고 주소
일단 을지로 홍대 이런데가면 사람들이 비슷한템 많이입고다니면 유행인가 싶더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성