• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

서울 벚꼬츠 언제 까지 펴?

글쓴이 2023-04-03 (월) 14:28 1년전 363
ㅇㅅㅇ 그리고 다들 어디 다녀와써?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 14:32 1년전 신고 주소
낼인가 모렌가 비온다든데 그럼 끝아닐까? 난 석촌호수 다녀왔는데 사람이 더 많음;;

글쓴이 작성자 2023-04-03 (월) 14:34 1년전 신고 주소
...하 안대..ㅎ...킹받군
2번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 14:34 1년전 신고 주소
벚꼬츠를 날려~~

글쓴이 작성자 2023-04-03 (월) 14:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 알구나

2번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 14:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 생각났어 ㅠ 미안 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 14:41 1년전 신고 주소
이번주에 비온다던데.....빨리 보러가야지!!!
4번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 15:25 1년전 신고 주소
저번주가 끝인거 같어.. 이번주 비오니깐 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 15:55 1년전 신고 주소
여의도는 아주 조금 늦게펴서 지금 가도 있지 않을까 싶당! 난 양재천이랑 합정-상수 사이에 있는 벚꽃길 갔다! 넘 예쁨 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 12:35 1년전 신고 주소
오늘 밤부터 비온다눈데 이제 끝일거같애ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성