• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이것이 삼성이다

글쓴이 2019-03-04 (월) 18:15 5년전 290

LG: 니들 다 해 쳐먹어라.....

아니 이런 기술 어떻게 만드는거죠...? 너무 신기하고 대단하네요!!!!
실제로 만져보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박사건?

2,507,929
233,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 18:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lg 니들 다 해쳐먹어라ㅋㅋㅋㅋ
그래도 엘지는 가전제품으로 많이 알렸잖아요 ㅎ 백색가구!!
2번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:04 5년전 신고 주소
LG가 가전제품 만큼 휴대폰을 만들면 어느정도 따라갈텐데 말이죠..
3번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 20:04 5년전 신고 주소
LG가 못하는 두가지
1. 스마트폰 사업
2. 야구
빼고 다 잘함
4번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 20:11 5년전 신고 주소
정말 대박이네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ 저거 나오면 진짜 사고싶어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 23:04 5년전 신고 주소
진짜 갈수록 신기한게 너무 많이 나오네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 23:38 5년전 신고 주소
대박 점점 많이 발전하네예ㅋㅋ
얼른 사고 싶네용~^^-
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 00:05 5년전 신고 주소
폴더블폰도 나왔는데 신기한거 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 01:21 5년전 신고 주소
너무 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 열고 닫는게 익숙치 않아서 고장나고 그럴듯요..
9번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 04:20 5년전 신고 주소
신기하네요ㅎㅎㅎ 근데 비싸겠죵ㅠ  삼성이 잘하긴 하네요
10번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:30 5년전 신고 주소
사고싶긴한데 요즘 가전제품들은 가격이 후덜덜하다보니 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성