• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

노라조 근황

글쓴이 2019-03-04 (월) 18:12 5년전 298

머리에 맨날 사이드 얹어놓고 다니더니 광고 찍었나봐요
노라조 항상 열심히 하는거 같아서 호감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저렇게 하면 머리 안빠질까요..? ㅠㅠ
요즘 샤워할때마다 바닥에 머리카락 한웅큼씩 빠져있어서 깜짝 놀래요

2,463,617
2,075,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 18:16 5년전 신고 주소
우와 그래도 씨엪하나 찍었네요 ㅋㅋ
사람좋아보이던데
2번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노라조 진짜 특이하고 재밌어요
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 01:22 5년전 신고 주소
머리 하는건 개성있어보이구 좋은데 후에 너무 귀찮고 두피 무리 가겠어요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 15:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역싀 노라조 캐릭터선택잘한듯ㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 20:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅎㅔ어스타일계의 지드래곤 헤어피플 진짜 창의성 대장
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 21:53 5년전 신고 주소
노라조 너무 웃겨요ㅠㅠ 더 더 잘됐으면 좋겠어요!!!!
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:31 5년전 신고 주소
노라조 축제때 오면 진짜 분위기 메이커 ; 다음사람 공연하기 힘들게만듬
8번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 04:21 5년전 신고 주소
이분들ㅎㅎㅎ 잘됫으면 좋겠어요ㅎ 노래도 신나고 잘부르는데ㅜ
9번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:06 5년전 신고 주소
진짜 볼때마다 특이하심 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저런의상들은 어케구하는지 ㅋ ㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 11:10 5년전 신고 주소
열심히 사시는것 같아 좋아하는 분이에요 더 잘됐음해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성