• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

머리 아침에 감으세요? 밤에 감으세요?

글쓴이 2019-03-04 (월) 18:07 5년전 2164

다들 머리 아침에 감으세요?
밤에 감으세요?
저는 머리 엄청 잘 떡지는 스타일이여서 아침에 꼭 감아야하는데
아침마다 일찍 일어나기 너무 힘들어요ㅜㅜ
요즘 미세먼지도 너무 심해서 집에가서 밤에 감는게 좋을까 싶기도 하고요.
언제 감는게 나을지 모르겠어요

2,138,867
706,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 18:17 5년전 신고 주소
저는 대부분 아침에 감지만 린스를 안해서인지
붕떠서 가끔 하루 안감고 아침에 가면 약간 머리가 차분해지더라구요 ㅠㅠ
돌아와서 저녁에 감고 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:09 5년전 신고 주소
대부분 아침에 감아요 너무 피곤한날은 전날 밤에 미리 감고요
3번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:12 5년전 신고 주소
저녁에 감는게 좋다고 들었어요 낮동안 노폐물 씻겨내는게 좋다고하더라구요
4번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 20:14 5년전 신고 주소
전 밤에 감아요,. 밤에 감아야 미세먼지도 씻겨내려가고 탈모도 예방할수 있다고 하더라구여?
5번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 21:38 5년전 신고 주소
밤에 감아요ㅠㅠ 아침동안 미세먼지나 오염물질에 노출되니깐 밤에 안감으면 찝찝하더라구요..
6번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 23:23 5년전 신고 주소
전 밤에 감아요!
저도 중고딩땐 밤에 감고자면 다음날 머리 기름져있어서
아침에 감았는데 탈색,염색해서 상한뒤론 밤에 감아도 괜찮져서ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 23:39 5년전 신고 주소
저두 아침에 감아요.
잘때 머리감으면 아침에 머리가 엉망이라
8번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 00:09 5년전 신고 주소
밤에감고자도 아침에 또 감아야해서ㅠㅠ 밤에는 너무 찝찝한 날에만 감고자요
9번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 04:44 5년전 신고 주소
저는 아침 밤 모두 감아요! 밤에는 노폐물 씻어내기용이고 아침에는 정신차리려구 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 07:11 5년전 신고 주소
전 무조건 저녁! 숱많고 곱슬이라 머리도 잘 안마르고 떠서 자면서 눌러줘요ㅋㅋㅋㅋ아침에 일찍 일어나서 할 자신없음..잠도 많고 머리는 잘 안떡지는편이라
11번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:08 5년전 신고 주소
저는 꼭 아침에 감는데 요즘에는 미세먼지 정말 심해서 밤에 감아야될 거같아요...
12번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:53 5년전 신고 주소
저는 밤에 감아요 ㅎㅎㅎ뭔가 안씻고 베개에 눕기 좀 그러더라구요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:16 5년전 신고 주소
저두 밤에 감아요! 미세먼지 때문에 ㅠㅠ 너무 찝찝해서요
14번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:33 5년전 신고 주소
밤에감아요 아침에는물로만대충ㅋㅋㅋ  못감은날은 담날아침
15번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 21:56 5년전 신고 주소
전 아침에요ㅠㅠ 두피가 지성이라 밤에 감으면 그담날 금방 떡져요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:44 5년전 신고 주소
저녁에 감는게 더 좋다고는 들었는데 현실상 불가능 하죠 ㅠㅠ힝
17번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 11:59 5년전 신고 주소
저는 아침저녁으로감아용~ 두피가지성이라 ㅠㅠ 요즘같이 미세먼지많은 날은 저녁에 감는게좋다고하네용
18번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 16:41 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

19번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 11:49 5년전 신고 주소
최대한 자기 바로 전에 감구 자는게 나은 거 같아요 ㅜ 그러면 그나마 떡지는 것도 덜해서..
20번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 17:07 5년전 신고 주소
아침에 감아요... 상쾌하게 출근할 수 있어서
근데 아침에 감으면 시간이 촉박하고 지각할 수 있다는 점 ㅠ
21번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 17:32 5년전 신고 주소
저는 아침에 원래 아침에 감았었는데 머리가 너무 길고 아침에 시간이 없어가지고 밤에 감고 자요 ㅋㅋㅋ
대신 퇴근할때 머리가 떡지더라구용 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:31 5년전 신고 주소
대부분 아침에 감지 않을까요??
밤새 자다가 뒤척여서 눌러진모양땜에 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:01 5년전 신고 주소
아침이요ㅠㅠ근데 확실히 밤에 감는가 좋다고 하저라구요ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:36 5년전 신고 주소
저는 아침에 감아요 자면서 머리가 다 눌리고 헝클어져서ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:46 5년전 신고 주소
저는 무조건 아침에요ㅜㅜ 밤에 감으면 오후쯤되면 기름지더라구요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:56 5년전 신고 주소
그냥 생각날때감아요 아침이든 저녁이든.. 저녁에 못감으면 아침에감고 이런식으로
27번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 16:48 5년전 신고 주소
저녁에 감는게 더 좋을꺼같긴한데 저두 지성이라 어쩔수 없이 아침에 감습니다ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:43 5년전 신고 주소
전 밤이여~~ 아침에 일어나기 힘들구 너무 추워여ㅠㅠㅠ 물론 밤에 감고 자면 스타일링 하긴 힘들지만 그래도 이게 나은 듯요
29번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 18:48 5년전 신고 주소
남자는 아침에 감을 수 밖에 없어요 자고 일어나면 뒷통수가 다눌려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:23 5년전 신고 주소
밤에 감는게 좋다고 하는데 전 기름이 너무 많아서 밤에 감으면 그담날 저녁쯤에 죽음이더라구요..ㅎ
31번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 17:28 5년전 신고 주소
저는 밤에 감아요 머리가너무길어서 아침에 감고말리려면 1시간넘어가지구ㅋㅋㅋㅋ 밤에감아도.다음날에 괜찮더라구용
32번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 09:00 5년전 신고 주소
저는 지루성이라서 아침 저녁 두번 감아요  ㅜ 저녁 한번만 감고 싶네요
33번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 20:50 5년전 신고 주소
밤에 감아용 아침에 일어나서 머리까지 감고 말리기 너무 버거워용... 흙 아침 넘무 힘드렁..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성