• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이돌 취급이 싫었던 연예인

글쓴이 2019-03-04 (월) 17:57 5년전 516

"야 내가 아이돌이니??"

팬싸인회에 팬들이 아이템 주렁주렁 가져오자

배우 '이동욱'이 한말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리망가진다더니 다 해줌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동욱 진짜 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 17:58 5년전 신고 주소
진짜 존잘..ㅜㅜ 약간 이국적인부분도 있는듯ㅠㅠ 잘생겼다
2번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 18:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼귀도 써줬으면 좋겠다 뭔가 잘생김이지만 귀여울듯
3번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 얼ㄹ굴이정답ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 23:18 5년전 신고 주소
크~~ 플랜카드 정~답! 고개를 들어서 아래서 보아도 잘생김!!!
5번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 23:40 5년전 신고 주소
캬아~~~진짜 잘생겼네요
피부두 엄청 여자보다 하얀것같네여
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 01:24 5년전 신고 주소
미쳤다...잘생기신 분이 까칠거리니깐 밉지않고 더 매력적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:59 5년전 신고 주소
코가 잘생깄는데 자연일까요?미간은 높은데 성형같은데 코끝은 성형아닌느낌이븐
8번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:44 5년전 신고 주소
크 진짜 잘생겼네요 성형 어디했는지 궁금함 진심 ...
9번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:47 5년전 신고 주소
잘생겼네요 진짜 .. 배우는 배우에요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:44 5년전 신고 주소
오ㅏ.. 꽃머리띠 하니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 역시 배우시네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성