• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30대 중반 분들 주위에 기혼이 많나요 미혼이 많나요

글쓴이 2023-04-01 (토) 22:50 1년전 441
결혼 못한 30대 중반 미혼인데
주위에 거진 결혼한것 같네요
이러면 안되지만 제가 루저 같고 그래요 ㅠㅠ

2,278,055
2,551,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 05:10 1년전 신고 주소
저도 그런 기분 들어요… 전 비혼 친구도 많은데 그런 생각이 드네여. 그런데, 솔직히 해서 더 안좋은 삶도 있으니. 조급히 생각말고 지금 이 순간을 즐겨요!!
2번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 14:06 1년전 신고 주소
반반되는거같음...근데 뭐 후반에도많이가서 걱정노노
3번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 16:35 1년전 신고 주소
솔직하게 기혼이 많죠 근데 남이랑...비교해서 좋을건 없어요!
4번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 22:50 1년전 신고 주소
제주위엔기혼이많은거같아요 거의일찍결혼하드라구요ㅜㅡ
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 01:34 1년전 신고 주소
저는 이미 포기했습니다.. 얼리고... 대신 관리 엄청하려고요....
나이를 못 이기겠지만...
6번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 12:39 1년전 신고 주소
결혼생각없어도 주변에서 하면 조급해지더라구요ㅠㅠ 여자들은 거의 기혼이예요
7번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 18:37 1년전 신고 주소
저는 반반! 저도 미혼이지만 너무 조급해하지 말아요.. 급하게 만났다가 후회하는 친구들도 봤어서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성