• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건성피부가 쌀뾰루지 나오면 화장품 바꿔야할까요?

글쓴이 2023-03-31 (금) 14:40 1년전 296
대충 스킨 로션만 바르다가, 이제 피부관리를 해보려고,

유튜브보고 제피부에 맞을것같은 스킨(토너), 앰플, 스킨 을 구매해서 바르는 중인데

건조한 제피부에 자꾸 좁쌀만한 뾰루지가 올라오는데, 이건 너무 기름져서 나오는걸까요?

더 가벼운 제품으로 바꿔야할까요?

1,447,665
247,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 18:26 1년전 신고 주소
너랑 안 맞는 화장이라 올라오는 거일수도 있어! 화장품을 바꿔봐!!
2번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 20:14 1년전 신고 주소
혹시 세안이 너랑 안 맞는건 아닐까? 덜 씻어내어서 그런걸지도 몰라!
3번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 21:00 1년전 신고 주소
나는 뾰루지 나면 바로 안써ㅠㅠ 안맞는거라 더 쓰면 뒤집어질수도있어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성