• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

선크림 추천좀 해줘 !

글쓴이 2023-03-31 (금) 12:28 1년전 401
예사들도 피부에 열오르면 잘 못나가서 따가워? 이게 햇빛 알레르기 때문인지 잘 모르겠는데
이거 때문에 다음날 선크림만 바르면 엄청 따가워 선크림 좀 추천해주라!

2,385,135
1,187,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 12:42 1년전 신고 주소
상떼 선크림 최고. 나 상떼 선크림만 쓰는데 순하거 엄청 촉촉함.
2번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 13:23 1년전 신고 주소
3번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 13:57 1년전 신고 주소
올리브영 추천 썬크림 좋던데 이름 머였더라....
4번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 15:35 1년전 신고 주소
난 메이크프렘꺼 쓰는데 안씻고 자도 트러블 안나더라ㅋㅋ
근데 톤업선크림은 별로임 걍 오리지널 추천
5번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 16:25 1년전 신고 주소
헤라 썬크림!

6번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 22:37 1년전 신고 주소
오 나 이거 진짜 오랫동안 썼어 지금은 갈아탔지만 헤라 썬크림 짱 조음
6번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 22:38 1년전 신고 주소
헤라꺼 계속 쓰다가 바노바기 썬크림으로 갈아탔다가 요즘은 누씨오꺼 씀
7번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 12:43 1년전 신고 주소
나는 셀퓨전씨! 톤도 잘 잡아주고 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성