• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이유를 위한 모자

글쓴이 2019-03-04 (월) 12:41 5년전 554

아이유를 위한 모자ㅋㅋㅋㅋ
정말 아이유를 위한 모자라는 말이 나올만큼 아이유하고 완전 잘어울리네요ㅠㅠㅠㅠ
얼굴이 예쁘니 뭔들 안어울릴까 싶지만 그래도 이 모자들 정말 잘어울려요
그러니 코디해주시는 분도 이렇게 계속 이 모자를 씌워보는 거겠죠

2,190,513
1,967,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 14:18 5년전 신고 주소
헐 진짜 찰떡같이 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 작은사람들이 써야 이쁠듯 ㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 17:13 5년전 신고 주소
피부도 하얗고 정말 예쁘네요~~
  모자도 너무 잘어울리고
3번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 17:49 5년전 신고 주소
아이유 넘예..모자도 찰떡이다ㅜㅜㅜ부럽.. 한번쯤 저런거 써보고싶어요
4번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:14 5년전 신고 주소
아이유 진짜 조녜 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 모자도 너무 잘어울리고
5번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:27 5년전 신고 주소
ㅇ뿌네여ㅠㅠㅠ얼굴도 하얗고 작고ㅋㅋㅋㅋ소화하기힘든뎅역싱
6번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 21:51 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 아이유 베레모 진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 아이유 덕에 모자가 빛을 보는..
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 01:02 5년전 신고 주소
너무이뻐여...다시 아이유는 진짜 다가졌네여... 더이상의 부도 필요없다던데
8번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:21 5년전 신고 주소
아이유 이즈 뭔들.. 뭘 입혀놔도 너무 사랑스러울거같아요...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 04:03 5년전 신고 주소
아이유는 저런거 잘 어울리는것같아요 예쁘면 뭐가 안어울리겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성