• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꽃속에 들어간 쥐

글쓴이 2019-03-04 (월) 11:31 5년전 191

멧밭쥐로 듈립같은 꽃 속에 들어가 꽃가루를 먹으며 가끔 꽃 속에서 잠들기도 한다.
몸무게 7g으로 아주 가볍다. 한방도에도 서식한다.
7g이라니 완전 작네요 귀여울 것 같아요 꽃에 들어갈 크기의 쥐가 있는지 생각도 못했어요

2,198,707
2,401,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 11:43 5년전 신고 주소
넘 귀엽네요...이런걸 찍는 작가도 대단하다고 봅니다,
2번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 12:28 5년전 신고 주소
와 사진찍는거 힘들거 같아요
쥐의컨디션도 중요하고. 돌발상황이 많을듯요
3번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 13:36 5년전 신고 주소
아 이거 여기저기서 봤는데 너무 귀여워요ㅋㅋ 실물보고싶세요
4번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:27 5년전 신고 주소
헉존귀.... 7g이라니.. 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 21:52 5년전 신고 주소
헉 ㅠ진짜 너무너무 귀여워요 ㅠㅠ특히 꽃에서 잠든 모습이 진짜 사랑스럽네요
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 18:58 5년전 신고 주소
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 조끄만하면 꽃속에 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 04:24 5년전 신고 주소
헉! 귀엽다ㅎㅎ  쥐가 이리 귀엽다니!! 진짜 귀엽네요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 10:15 5년전 신고 주소
너무귀엽다 ㅠㅠ 햄스터 키웠던거 생각나네요ㅎㅎㅎ어릴적에
9번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:22 5년전 신고 주소
헉 요정.....현실이에요....? 하루종일 구경하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성