• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저혈압인 사람들 있어?

글쓴이 2023-03-30 (목) 17:09 1년전 297
아침에 일어나는거 너무 힘들지않아 몸이 무겁구 ㅜㅜ운동하면 좀 나아지려나

2,296,720
1,897,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 17:12 1년전 신고 주소
웅웅 운동하면 좀 괜찮아지는거같아 일어날때 어지럽고 그러잖아ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 17:58 1년전 신고 주소
나야나 잘챙겨먹고 운동하니까좀 괜찮아져
3번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 18:59 1년전 신고 주소
살찌면 혈압도 좀 올라가. 근데 그건 싫을거 아냐, ,
나이들어도 혈압 올라가고
4번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 00:03 1년전 신고 주소
응 윗댓처럼 나이들고 잘 챙겨먹으니까 좀 나아지더라
5번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 06:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나 영양제챙겨먹으니까 나아지더라 ㄹㅇ 나이가 벼슬임
6번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 11:37 1년전 신고 주소
잘먹고 잘운동하고 열심히 힘들어도 움직이고 영양제도추천
7번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 13:51 1년전 신고 주소
물 많니 먹고 음식
좀 짜게 머겅
8번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 23:46 1년전 신고 주소
운동 꾸준히하면 저혈압 나아지더라 헬스하고있는데 많이 개선된듯?
9번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 21:39 1년전 신고 주소
헬스가 진짜 효과 짱이야 살찌는게 제일 쉽게 올라가지만 그건 안예쁘니까

글쓴이 작성자 2023-04-13 (목) 20:43 1년전 신고 주소
헬스 넘 하기싫지만 진짜루 해야겠다.. 고마워 꼭 해야지!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성