• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아이패드 쓰는사람 있엉??

글쓴이 2023-03-30 (목) 17:08 1년전 342
아이패드랑 맥북중 고민중인데 뭐사야할지 모르겠어,,
추천좀 해조!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 18:45 1년전 신고 주소
그래도 맥북이 활용도가 더 높긴하지않나? 사는사람은 둘다 사는것같기두!
2번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 18:58 1년전 신고 주소
결국 둘다 사더라
나라면 맥북 살래
아이패드 미니 있었는데, , 잘 안쓰게되드라고
3번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 19:55 1년전 신고 주소
나는 에어4 쓰는데 불편한 점 없어!!
4번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 00:12 1년전 신고 주소
둘다 쓰는데 활용도에서는 맥북이 넘사인듯,, 패드는 딱 패드지 한계가 있음
5번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 00:41 1년전 신고 주소
나 둘다 쓰는데 패드 어딨는지 모름....
6번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 08:58 1년전 신고 주소
맥북 ㅈㄴ불편함
아이패드는 잘쓰는중
넷플 유튜브 용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 14:51 1년전 신고 주소
난 둘다쓰는데, 사용목적을 말해줘야 한가지만 추천해줄듯

글쓴이 작성자 2023-03-31 (금) 14:55 1년전 신고 주소
음.. 가벼운 웹서핑,영상시청,고객님들 오면  사진같은거 보여드리려고 하려구!!

7번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 15:18 1년전 신고 주소
그러면 아이패드징. 어렵게 생각할꺼없이, 마우스+키보드 필요없으면 무조건 아이패드

5번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 15:18 1년전 신고 주소
아 그럼 완전 아이패드야 키보드 필요없음 아이패드
8번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 13:46 1년전 신고 주소
사용목적보니까 아이패드가 훨낫지 윈도우기반컴쓰다가 맥쓰면 때려뿌수고싶을껄^^ㅋ
9번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 13:58 1년전 신고 주소
일때문에두 개 다 써야되는데 밑에 댓글단거보니까 아이패드로 충분할듯!
10번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 05:12 1년전 신고 주소
댓글 보니까 그 정도면 그냥 아이패드 사도 될 것 같아! 나도 아이패드로 잘 쓰는중이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성