• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스인인데 좀만방심하면 바로

글쓴이 2023-03-30 (목) 14:04 1년전 310
근육이 살로가서 물돼지되는느낌이야

맨날 가슴살먹는중인데 우울하다 굉장히

살쪄도 예쁜애들 부럽다잉

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 14:12 1년전 신고 주소
나도 헬스인인데
6키로 뺐구 먹고싶은 거 타협하면서 빼는 중이야
물론 정제 탄수나 이런건 안먹지만..
가끔 그런 거 있잖아 오예스 같은거.. 초콜렛이나
그런건 한개씩 먹으면서 스트레스 안받으면서 하구잇서

글쓴이 작성자 2023-03-30 (목) 17:57 1년전 신고 주소
나는 부상땜에 운동잠시 쉬었더니 삼키로 늘어서 물돼지됐어ㅠㅠ
유지어터는 눈에보이는변화가없어서 금방 긴장풀어지더라 살찌니까 알겠어 내가 굶는건 살알빼기위함이아니라 현상유지이구낭..
2번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 14:54 1년전 신고 주소
진짜 공감
3번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 15:39 1년전 신고 주소
개공감 나도 다이어트 해야하는데 언제하나셒다ㅠㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 16:43 1년전 신고 주소
그래도 자기관리 하는거자체가 멋진거같아
5번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 07:20 1년전 신고 주소
운동하는게 어디야,, 난 먹을려고 운동해 히히
6번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 11:40 1년전 신고 주소
태생부터 운동은하면 찌는 타입이라서 너무 힘들고 귀찮아요ㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 15:07 1년전 신고 주소
어쩔수가. 그래도 하는게 어디임
8번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 14:00 1년전 신고 주소
나도 살쪄도이쁜사람들 부럽다 나이들수록 살이안쪘는데 피부탄력이줄어들어서 살이 쳐져서 살찐거같아지더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성