• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 얼굴 작은줄 알았는데 주변에서 보통이래.. 충격

글쓴이 2023-03-30 (목) 13:05 1년전 471
거울볼때도 작다 생각했는데 주변 친구들한테 물어보니까 다 보통이래.. 내 기준이 후한거야 아님 친구들 기준이 높은거야? 둘 다인가ㅠㅠㅠ? 얼굴 길이는 18센치고 약간 동그래

1,523,150
2,235,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 13:57 1년전 신고 주소
키랑 머리크기랑 비례함
키가몇인디

글쓴이 작성자 2023-03-30 (목) 14:37 1년전 신고 주소
나 162~3 몸무게는 55 눈 크다는 얘기 많이 들어..
2번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 14:42 1년전 신고 주소
18센치면 작은 편에 속하는 거 맞아!! 혹시 얼굴은 쪼그마한데 머리 둘레는 보통이라 그런거 아닐까??

글쓴이 작성자 2023-03-30 (목) 15:43 1년전 신고 주소
아 그런가.. 맞다 머리 둘레도 영향이 있겠구나
3번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 15:24 1년전 신고 주소
둘레가 그런거같은데!

글쓴이 작성자 2023-03-30 (목) 15:43 1년전 신고 주소
머리 아님 얼굴 둘레??
4번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 16:53 1년전 신고 주소
말해준걸로보면 작은게 맞긴한데 전체적인 느낌 한번 봐바!
뭔가..목 길거나 어깨 좀 있는 사람들은 확실히 작다고 느껴지는거같애! 사람볼때 얼굴만.보는게 아니라 전체적으로 보고 그러니까?

글쓴이 작성자 2023-03-30 (목) 19:26 1년전 신고 주소
아아 나 목짧고 어깨 있닼ㅋㅋㅋ 근데 애인이랑 친구들이 앉아있을때 내 얼굴 크기만 보고 얘기한거라ㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 19:48 1년전 신고 주소
목 길이 짧고 어깨 좁으면 얼굴 커보이던데
6번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 04:41 1년전 신고 주소
너가 생각했을때 작으면 작은거지! “작은 머리”의 기준에 따라서도 달라서… 나는 어떤 사람한테는 작다고 듣고 어떤 사람한테는 크다고 듣고 그래서 기준이 다 다르구나 했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성