• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼기 너무힘들다

글쓴이 2023-03-29 (수) 14:42 1년전 418
옛날엔 잘뺐는데
한 번 빼보니까 나 다이어트 잘한다고 생각하고 걍 막 먹어버려서 겁나쪄버림
이번엔 진짜 유지한다..

134,879
2,243,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 15:05 1년전 신고 주소
빼는 것 보다 유지하는 게 더 힘들어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 16:35 1년전 신고 주소
다이어트란 뭘까 정말
3번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:42 1년전 신고 주소
다이어트 평생 숙제 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:56 1년전 신고 주소
나도나도ㅠㅠㅠ 같이 성공하자
5번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 22:42 1년전 신고 주소
정말 평생의 숙제 ㅠㅠ 유지가 진짜 어려워.. 나도 다이어터!
같이 화이팅하자!!
6번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 08:49 1년전 신고 주소
먹을시간이 많아지면 되게 살찌는거 순식간이더라 ㅠ
나도 나를 못믿어서 먹을때 밥 반그릇씩 먹고했는데 뭔가 덜먹었단 그 느낌때매 밥그릇도 작은거사서 가득채워담고해서 먹으니까 최소 유지는 되더라 ㅠㅠ 간헐적단식도 거의 달고 살고
아..물론 커피 단거 과자 빵 안먹음..^^
7번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 12:14 1년전 신고 주소
나이들 수록 다이어트 진짜 안되거든..? 30중반 되기 전에 완성해놔... 글구 탄수화물 많이 먹는 타입이면 비타민 b1 따로 섭취 필수
8번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 23:47 1년전 신고 주소
진짜...... 망할 살 왜이렇게 안빠질까 나도 마른체질 되고싶다
9번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 03:46 1년전 신고 주소
돈낭비 시간낭비 젤 심해.. 어차피 다이어트 계속 해야할거 습관을 그냥 만들어놔야됌....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성