• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나이 들 수록 더 살 빼는 게 힘들어지는 거 같아

글쓴이 2023-03-28 (화) 23:43 1년전 564
20대초반에는 일주일만 안 먹어도 훅훅 빠져서
내가 살 잘 빠지는 체질인 줄 알았지
20대 중반만 지나도 면역력 약해지고 일주일은 무슨.. 한달 열심히하면 좀 빠지더라고ㅎㅎ...
그리고 살만 빠지는 것보다 건강도 엄청 신경쓰여
면역력 약해져서 랜덤으로 병얻을까봐;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:36 1년전 신고 주소
진짜 공감 ㅋㅋ 난 지금 후반인데 감량 확실히 오래걸리고 잘 안빠져;;
2번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:43 1년전 신고 주소
살면 살수록 맛있는게 더 많다는걸 알게 되서 그런걸까 .. ㅠㅠ
살빼기 너무 어렵다
3번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:52 1년전 신고 주소
맞아..나 그래서 약까지 먹는데 약도 이제 효과없음 ㅠ 약먹고 빼니 이제 쭈굴쭈굴하고 스트레스 장난아니다
4번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 05:13 1년전 신고 주소
맞아. 의지박약이야ㅜㅜㅜ 의욕도 안 생기고. 동기를 못 찾아서 더 그런 거 같기도하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성