• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스하는 예사 있니

글쓴이 2023-03-28 (화) 16:53 1년전 287
혹시 있니?!
나 헬세포인데... 아무리 해도 몸이 안커져...ㅠ
약간 호리호리한 체형이라 어릴때 별명 멸치였어ㅠㅠ
건강하게 바꿔보려고 헬스랑 필테 고민하다가 몸 키우는건 헬스라길래 헬스 시작했는데...
체중은 더 빠지는 것 같고 몸이 막 커지는건 아니네ㅜㅜㅜㅜ
약간 헬세포에서 헬린이로 넘어가는 과도기..?! 그런걸까...??
몸 키워본 예사 있다면 방법 공유해주라 흑 ㅠㅠㅜ

2,416,494
72,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 17:02 1년전 신고 주소
난 열심히는 하기는하는데 별로 변하는건 없는거같아 재미 붙여야하는데 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 17:10 1년전 신고 주소
지방빠지고 근육붙는과정에서 그럴수있는데 꾸준히 해봥~ 여자들은 체구도작고 근육붙기 더 오래걸리니까

단순히 몸집키우고싶은거면 진짜 많이먹고 많이운동하는게 최고인것같앵
3번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 19:54 1년전 신고 주소
유튜브에 메루치 양식장 채널 함 봐바!
4번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 21:43 1년전 신고 주소
운동도 운동인데 먹는게 중요하더라구
식단관리 어플같은거 깔아서 영양소 맞춰서 먹도록 노력해봐ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:18 1년전 신고 주소
필라테스 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성