• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

노마스크 되니까 다시 화장 관심생겨

글쓴이 2023-03-27 (월) 22:17 1년전 435
대딩때는 무조건 풀메였는데 시간이 흐르고 코로나 시대 되니까 화장 거의 안했거든?
근데 요즘 너무 민낯이라 다시 화장을 해야할거같은 기분도 들고 그사이 새로운 제품도 많이 나왔더라고? ㅠㅠㅋ
우선 컨실러랑 눈썹이라도 하고 댕길까바

1,521,028
1,672,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 22:26 1년전 신고 주소
코로나가 좋았지^^
2번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 00:05 1년전 신고 주소
근데 요즘 마스크 다들 쓰고 다니더라 ㅠㅠㅠ 안쓰면 뭔가 허전한 느낌
3번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 00:27 1년전 신고 주소
나도 허전해서 웬만하면 하는 편이야;;; 뭔가 괜히 민망한 기분? 약간 다수를 따라가는 느낌아닌 사실
4번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 10:36 1년전 신고 주소
난 출근때 빼고 는 화장함 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 15:24 1년전 신고 주소
나도 화장품 근 몇 년간 아예 안 사다가 요즘 쫌쫌따리 사는중
6번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 15:35 1년전 신고 주소
나도 화장품 유통기한 지나서 다 갖다버렸다가 하나씩 새로 사는 중,,,ㅎ
7번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 23:28 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ마스크 쓸 때는 그냥 기초만 하고 땡이었는데 이제는 입술에 바를 거 쟁기게 된다
8번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 14:15 1년전 신고 주소
마스크 쓸 때 진짜 편했는듯 ㅋㅋㅋㅋ 물론 아직도 완전히 벗기엔 허전해서 쓰는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성