• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감정쓰레기통의 기준이 뭘까

글쓴이 2023-03-26 (일) 21:16 1년전 637
취직 후에 만날때 첫장소에서는 자기 힘들었던 이야기만 내내 말하는 친구 있어 한동안은 별생각 없이 들어줬는데 다른 일로 그 친구한테 빡치니까 저 행동까지 감정쓰레기 통 만드는 것 처럼 느껴져서 만나기 시러짐

2,445,318
2,056,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 22:26 1년전 신고 주소
너가 그렇게생각하면 감쓰임
2번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 03:08 1년전 신고 주소
1번 댓쓴이 말에 완전 공감해
3번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 16:45 1년전 신고 주소
인정 내가 느낀게 그거면 맞는거야 정확한 기준은 없다고 생각해
4번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 22:38 1년전 신고 주소
내가 벅차고 그 걸 들어주는 게 스트레스 혹은 감정적으로 느껴질때 아닐까?
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 19:52 1년전 신고 주소
댓글들 다 맞말임. 글쓴예사가 그렇게 느끼고 여기 글까지 쓸 정도면
6번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 12:27 1년전 신고 주소
듣기만해도 기빨리고 똑같은 얘기 또하고 또하고 내가 조언해줘도 듣는척 또 똑같은 얘기하면 감쓰임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성