• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지발 꼬순내 좋아하는 사람있어?

글쓴이 2023-03-24 (금) 15:54 1년전 828

지금 우리집 강쥐 꼬순내 맡으면서 힐링중인데
왜케 좋은걸까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:20 1년전 신고 주소
다 좋아할걸 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-03-24 (금) 16:21 1년전 신고 주소
역시~~~ㅋㅋㅋ
운동 가야되는데 킁킁을 멈추지못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:24 1년전 신고 주소
아진짜 저 깜둥이봐ㅠㅠ꼬순내 완전 힐링이지 부럽당ㅇ

글쓴이 작성자 2023-03-24 (금) 16:26 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ울집 강쥐가 까칠해서 가까이 코대고는 맡을수가없어ㅋㅋㅋ티안나게 킁킁하는중ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 17:40 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 개힐링 모니터 뚫고 냄새 대박이다 킁킁 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-03-25 (토) 01:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ역시 다들 꼬순내를 좋아하는구나ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 19:15 1년전 신고 주소
최고의 힐링이다...

글쓴이 작성자 2023-03-25 (토) 01:56 1년전 신고 주소
맞어맞어ㅋㅋㅋ진짜 최고의 힐링이야♡
5번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:30 1년전 신고 주소
꼬순내ㅠㅠㅠㅠ 울 강아지 꼬순내도 존귀인데ㅠㅠ
맡으면 안정감 생겨

글쓴이 작성자 2023-03-25 (토) 01:57 1년전 신고 주소
그치 정말 안정감이 생겨ㅋㅋ향수로 나오면 좋겠어ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:37 1년전 신고 주소
아 강아지 꼬순내 너무 좋지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 22:02 1년전 신고 주소
진짜저거 맡아본사람만 안다고ㅠ 따끈따끈꼬소한냄새..

글쓴이 작성자 2023-03-25 (토) 01:59 1년전 신고 주소
따끈따끈꼬순내ㅋㅋㅋ표현딱이다ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 01:51 1년전 신고 주소
저거 코에 대고 맡으면서 자면 수면제가 따로 없어 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈

글쓴이 작성자 2023-03-25 (토) 01:59 1년전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋㅋ잠이 스르륵 잘오징ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 06:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나 지금 우리 집 강아지 꼬순내 맡고 있다
...
10번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 23:32 1년전 신고 주소
진짜 강아지키우는 사람들 젤 부러워...ㅠㅠ 나도 꼬순내줘어
11번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 12:40 1년전 신고 주소
강아지 저 콩 너무 귀여워ㅠㅠㅠ꼬순내 나는거같아 안맡고 있어도
12번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 19:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 집에 오자마자 울애기 발냄새부터 맡음 ㅋㅋㅋ진짜 힐링이야ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성