• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 요즘 겉옷뭐입어?

글쓴이 2023-03-24 (금) 15:53 1년전 392
다들 요즘 겉옷뭐입어?
겨울코트는 요즘 무리이려나ㅋㅋ
얇은 겉옷이 없어..

261,666
793,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 15:56 1년전 신고 주소
난 저녁대비 가디건 꼭 챙겨다녀
저녁에 필요할때도 있더라고.
2번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:17 1년전 신고 주소
봄자켓! 가벼운 라이더자켓이나 좀 두툼한 가디건 챙거다니면 좋을듯
3번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:20 1년전 신고 주소
난 가벼운 자켓정도?
4번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 20:05 1년전 신고 주소
남방만 걸쳤는데도 안춥더라
5번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:29 1년전 신고 주소
나는 자켓!!!! 자켓이나 얇은 코트 정도는 괜찮은거 같더라
6번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:36 1년전 신고 주소
블레이저나 가디건
7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 21:38 1년전 신고 주소
후드집업
8번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 03:52 1년전 신고 주소
항공점퍼
9번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 06:38 1년전 신고 주소
니트집업이나 얇은 자켓
진짜 추울때는 패딩 입기도 해
10번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 11:54 1년전 신고 주소
패딩^^
패딩 입으면 좀 덥지만, 안에 신경 안써도 되고 뭣보다 뱃살 가려져서 좋아!
11번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 19:11 1년전 신고 주소
코트입자니 너무 덥고 자켓은 또 춥더라고ㅋㅋ ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 23:32 1년전 신고 주소
봄자켓이 제일 애매함.. 저녁되면 쌀쌀하고 낮엔 덥고ㅠ
13번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 23:42 1년전 신고 주소
블래이저나 자켓 가죽자켓이나 얇은 코트도 입고다녀!
14번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 20:00 1년전 신고 주소
얇은 누빔자켓같은거!! 근데 이것도 낮에는 덥더라ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성