• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지 파데 추천해줄거 있어?

글쓴이 2023-03-24 (금) 15:04 1년전 606
아르마니 래스팅실크는 은근히 뜨더라고 지성인데도 디자이너리프트가 나았던 느낌..
파데 진짜 고르기 힘들다ㅠ

2,281,298
622,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 15:53 1년전 신고 주소
에스쁘아 비글로우! 비벨벳도 조음 난 둘 섞어서 써
2번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 18:00 1년전 신고 주소
나도  에스쁘아 비글로우 추천!! 나두 지성이야
그래서 비글로우보다 매트한게 가지고싶어서 에스쁘아 비벨벳도 샀었는데 그건 나한테는 뜨더라고..
3번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 01:53 1년전 신고 주소
나 수부지인데 알마니 파워패브릭에 정착한지 5년 넘어!
첨엔 나도 이거 너무 건조해서 피부 컨디션에 따라 뜨기도하고 밀리기도 했는데 기초 딴딴하게 하고 바르면 수정화장이 필요없더라 하루종일 ㅋㅋ 이거 ㄴ익숙해지고부터 밖에서 따로 화장 안 고치는증!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성