• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가정용 미용기기 사용하시는 분들 계세요?

글쓴이 2018-11-24 (토) 04:31 5년전 504
전 누페이스랑 뉴아, 한경희 얼굴 맛사지기 사용 중인데
게을러서 잘 안하게 되네요 ㅠㅠ 효과도 잘 모르겠고요

메르비는 클렌징모드만 써요 ㅋㅋ

엘지 엘이디 마스크 이거 효과있는지 궁금해요
다들 가정용 미용기기 어떤 거 사용하세요?

2,436,333
1,547,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 05:31 5년전 신고 주소
저는 엘지 프라엘 리프팅기 쓰는데 리프팅 효과는 몰라도 모공이 좀 줄더라구용
2번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 05:47 5년전 신고 주소
넘비싸서 엄두도안나요..전고주파가다네용
3번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 11:45 5년전 신고 주소
돈들인만큼 효과는 있다고 봤어요
근데 확~ 티나게 효과있단 사람 못봣어요
아무래도 꾸준히 하기가 힘드니까요
4번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 15:04 5년전 신고 주소
전 엘지말고 다른 led기기 사보려구요
5번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 08:39 5년전 신고 주소
이러나 저러나 피부과가 최고인거같아요 ㅋㅋㅋ비싼 화장품 발라도ㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:59 5년전 신고 주소
뷰인사이드 드라마에 나오건 기계 함 써보고싶었는ㄷㅔ ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:18 5년전 신고 주소
누페이스 효과 좋다던데 홍보였나요..? Led 기계 사용중인데 모르겠어요 엘지꺼..
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:39 5년전 신고 주소
저도 이거 궁금한데...
사실 근데 집에 가지고 있음 잘 안할거 같아요 ㅠ

3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 18:35 5년전 신고 주소
저도 잘안할거 같아서 못사겠더라구요 ㅋㅋㅋ 돈주고 관리 받아도 귀찮은데 ㅠㅠ 집에서는 더 잘 안할듯.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성