• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수도권에 사람 갈수록 많아지지 않아?

글쓴이 2023-03-23 (목) 15:49 1년전 410
뭔가 예전보다 확실히 많아진거 같아 이젠 평일에 돌아다녀도 어딜가도 웨이팅인듯

2,411,644
1,466,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 16:34 1년전 신고 주소
맞아 그런거같아 진짜 그 지방에 일자리도 없다그러고 다 몰리나봐
2번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 16:41 1년전 신고 주소
마자마자
3번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 16:46 1년전 신고 주소
웨이팅 너무 싫어ㅠㅠ지방엔 갈수록 더 사람이 없겟지..
4번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 17:48 1년전 신고 주소
맞아 타지에서도 몰리니까 그런것 같아 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 20:59 1년전 신고 주소
서울은 조금씹 줄고 있는데, 경기도는 사람 늘고 있음
6번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:28 1년전 신고 주소
마쟈 진짜 웨이팅 하는거 싫어 놀다거 힘들어서 카페 가고 싶어도 웨이팅이야
7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 00:05 1년전 신고 주소
마자 ㅋㅋ사람이왜이렇게몰릴까 나도 거기에있긴하지만
8번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 20:45 1년전 신고 주소
나 지방 사는데 내친구들도 다 서울로 취직하려고 하더라.. 지방 살면 서울에 로망이 있는 거 같아!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성