• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 갑자기 더운거야

글쓴이 2023-03-23 (목) 15:15 1년전 287
미세먼지 때문인가?
아직 봄옷도 못입었는데 여름 오면 안된다고ㅠㅠㅠ

1,757,885
992,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 15:17 1년전 신고 주소
그니깐;;; 니트 가디건 입었는데 너무 덥네; 오늘 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-23 (목) 15:18 1년전 신고 주소
다시 추워지겠지..?? ㅋㅋㅋ옷 다 못입고 지나갈때 제일 짜증나ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 16:40 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅠㅠ너무더워
3번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 16:46 1년전 신고 주소
옷 완전 멘투멘만 입고있어도 더워 이제는..땀난다구우
4번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 17:48 1년전 신고 주소
맞아 봄옷 입으려니 좀 덥네.. ㅎ
5번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 18:54 1년전 신고 주소
바로 여름된거 같애 비도 안오고
6번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 19:51 1년전 신고 주소
다 지구온난화때문임 이러다가 우리나라 봄가을 사라질거같아
7번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:08 1년전 신고 주소
오늘 니트 입고 돌아다니다 쪄 죽는줄 알았어ㅜㅜ
이러다 담달에는 반팔입고 있을듯....
8번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 00:06 1년전 신고 주소
나는 여름ㅂ빨리왓음좋겟다 ㅎ벚꽃구경잠시하고 ㅜ여름옷입고싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성