• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호르몬 진짜 소름돋게 정확

글쓴이 2023-03-23 (목) 11:24 1년전 400
떡볶이가 너무 땡겨서 달력보니까 딱 ㅅㄹ 전이야......진짜 호르몬은 못속인다 ㅋㅋㅋㅋ

729,920
2,426,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 11:33 1년전 신고 주소
나도 단게 엄청 땡기고 그랬는데 생리전이었어..그리고 터졌지
2번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 14:54 1년전 신고 주소
나두 왠일로다가 단게 잘들어간다했는데 오후에 터졌죵^.^
3번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 15:17 1년전 신고 주소
호르몬이 ㄹㅇ 다함 식욕 폭발임ㅋㅋㅋㅋ 기분도 구리면 정확
4번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 16:48 1년전 신고 주소
오 나도 그런데 진짜 가끔 소름돋아 단거 땡기거나 신거 땡기면 딱 그날이야
5번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 23:22 1년전 신고 주소
와진짜 격공이다. 하기전날은 무조건 계속먹고 꼭화를내지
6번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 00:08 1년전 신고 주소
나도 겁나예민하고 시고단거땡기면 생리전이야 ㅋㅋ개웃겨
7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 12:36 1년전 신고 주소
식욕도 식욕인데 성욕도 묘하게 세짐 ㄷㄷ 소름돋아 ㄷㄷㄷ
8번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:01 1년전 신고 주소
ㄷㄷ진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㄱ
9번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 17:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 그때는 단게 엄청 땡김 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 04:01 1년전 신고 주소
아진짜 사람마다 그런거 딱있어나도 초콜렛을 무른 하루에 세개 네개씩 먹어 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 16:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나 지금 그 시기인데 탄수랑 초코 엄청 먹는데 죄책감도 없어 호르몬이 이김
12번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 19:00 1년전 신고 주소
맞아 너무 정확하게ㅋㅋㅋ아주 이럴수있나 싶을 정도로 호르몬은 늘 정확하ㅏ다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성