• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인모드해서 얼굴 라인 정리되면 진짜 사람이 바껴???

글쓴이 2023-03-22 (수) 16:46 1년전 1103
얼굴형 생각보다 중요하지..? 내가 얼굴 근육이 별로 없는데 볼살이 많아서 턱 라인도 없고 살이 쳐져서 살짝 네모 옆턱이 생겼는데 이거 인모드로 끌어올리면 많이 달라질까..???
턱 라인은 브이인데 옆턱이 너무 컼ㅋㅋㅋ

17,440
89,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:16 1년전 신고 주소
살많으면 인모드 추천 슈링크랑 같이해도 조음
2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:39 1년전 신고 주소
얼굴살없으면 비추ㅠ 친구 별별시술 다해봤는데 인모드는 땀 뻘뻘흘릴정도로 아팠대
3번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 00:49 1년전 신고 주소
난 별 차이 읎던뎅
4번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 06:37 1년전 신고 주소
난 볼패임 이상하게 생겼다가 돌아옴
5번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 22:21 1년전 신고 주소
나는 인모드 효고ㅏ못봤어 내가 주기적으로 안간것도 있기능 한데 별루였윰...
6번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 16:45 1년전 신고 주소
나도 얼굴살 진짜 안빠지고 다른곳에 비해 많은편인데 인모드 생각중.. 효과없음 돈 아까울것같아서ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성