• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

누가 좀 도와줘~!~!

글쓴이 2023-03-22 (수) 15:58 1년전 514
연애를 안 해 본 것도 아니고..
4번 정도 했는데, 그 중 제일 오래 연애 한 게 학창시절이라 6년 정도 되걸랑?
근데 한 번도 관계를 가진 적이 없어 ㅠㅠ
그 무드? 분위기에 휩쓸려서 한 번쯤은 할 법도 한데 말이지 ㅠㅠ
친구들의 첫경험 후기를 들으면 괜히 무섭고 아플 것 같고 두렵고 그래...
내 주변이 다들 애 가져서 빨리 결혼해버린 케이스뿐이라
그래서 더더욱 관계를 가지기 싫더라고 ㅠㅠ
내 마음이 열릴 때까지 기다려줄 남자는 없는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 남자라도 지쳐서 떨어져 나갈 듯;;
이 문제를 어떻게 해결 하지 ㅠㅠ

2,190,208
10,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:18 1년전 신고 주소
큰 고민 아닌데?

남자라고 전부 사귀면 무조건 관계 가져야지! 생각하지 않아.

그래서 기다려 줄 남자도 많아^^

그리고 나중에 이 남자가 내 첫 남자였으면 좋겠다는 남자 만나면 좀 더 편해지고, 무섭지 않을 거야^^

급하게 생각하지 않았으면 좋겠어.

혹시 그런 걱정 때문에 원나잇 같은 걸로 남자 만나서 할 생각같은 건  안하길 바래

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 16:21 1년전 신고 주소
오오 답변 고마워~
2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 18:06 1년전 신고 주소
6년 진짜 오래했다!! 아냐 걱정하지마 쓰니야 꼭 좋은사람 만나길 바래~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성