• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 눈은 이뻤는데 마스크 벗으니까 못생긴 경우 봤어?

글쓴이 2023-03-22 (수) 15:41 1년전 2021
쌍수 잘됨 or 눈 이쁜데 마스크 벗으니까 코랑 얼굴형 하관 등이 그저 그래서 보통이거나 못생긴 경우 봤어?ㅠ 눈 이쁘면 그래도 평타는 치려나..

2,365,606
2,403,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:55 1년전 신고 주소
봣지....생각보다 그런경우 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 15:59 1년전 신고 주소
헉 확 못생겨지는 경우가 많구나.. 난 엄청 이쁘지 않는 이상 쓸때 벗을때 그냥 느낌이 다를뿐 얼굴이 확 못생겨보이는건 못봤는데 괜히 무섭넼ㅋㅋ ㅠ 쌍수 너무 잘돼서
2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:13 1년전 신고 주소
마기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의외로 많던데~
코로나시국이 좋았을 사람들
3번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:26 1년전 신고 주소
말은 안하지만, 속으로 그런 적 많지.

물론 그 사람 잘못은 아니지만,
눈만 봐서는 내 상상 속에서는 아이돌,배우 뺨치고, 

화이트 데이 때 남자들이 사탕 주려고 서울에서 부산까지 줄 서고

어디가든 여신 대접받을 것 같다 생각했는데

평범한 사람이었어.

그래서 내가 마스크 못벗음^^
4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:34 1년전 신고 주소
생각보다 그런경우 많은거같음 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 18:07 1년전 신고 주소
많지ㅋㅋㅋㅋ 마기꾼ㅋㅋㅋ 생각보다 하관이 얼굴 이미지에 중요한거 같더라
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:48 1년전 신고 주소
놀란적 많아, 마스크벗으면 완전 다른사람인경우가 더 많은듯, 마스크끼니까 미남미녀 많아진거같잖아
7번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 01:58 1년전 신고 주소
나잖아^^ 마스크 못벗겠어 그래서 ㅠㅠ 마스크쓰고 번호도 많이따임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 04:42 1년전 신고 주소
엄...조금 봄...ㅎ 마기꾼 이라는 말이 괜히 나온게 아니지
9번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:45 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 많은 밥먹을때 보면 코가 둥그러서 그런 사람있고 반면 코까지도 괜찮은데 입큰사람도있고
9번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:46 1년전 신고 주소
그래서 마스크 못벗는 안그래도 내려간 입꼬리 가려야 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 23:00 1년전 신고 주소
눈만보고 연예인외모상상했다가ㅜㅜ깬적많지그래서난그냥첨부터벗어
11번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 23:42 1년전 신고 주소
어떤 남자 버스정류장에서 마스크낀건 봐줄만 했는데 담배핀다고 마스크 내렸는데 존나 복어였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개깜놀..
12번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 16:17 1년전 신고 주소
엄청 많아 나 또한 그렇고 ㅋㅋ....
13번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 20:02 1년전 신고 주소
마기꾼이란 말이 괜히 생긴게 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성