• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사회초년생일때 들었던 말ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-03-22 (수) 15:22 1년전 399
25살에 첫 직장 다녔는데
초등학생 딸 있는 40대 여상사가
“ㅇㅇ씨 이제 꺽이는 나이네?” ㅇㅈㄹ함

본인은..?

2,361,580
2,140,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:46 1년전 신고 주소
뜰딱이네
2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:34 1년전 신고 주소
틀린 말은 아니야ㅠㅠ

남자고 여자고 25부터 늙기 시작한데...

피부도 서서히 탄력잃고, 머리카락도 하애지고,빠지고

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 19:31 1년전 신고 주소
인간이 늙는건 당연한거지만, 혼자 생각하면 될것을 면전에 대고 하는 말은 무례한거지 ㅎㅎㅠ 본인 생각 못하고..

2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:33 1년전 신고 주소
그건 맞아!
상대가 기분 나쁠 것 같은 말은 안하는 게 좋으니까
3번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 보면 여자상사들이 더 히스테릭하더라
남자들보다 더 고생하면서 버텨와서…
조까라하고 넘겨~ 요즘 애도안낳는데 나이가 뭔소용이야
4번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:44 1년전 신고 주소
아니 그럼 지는 관에들어갈 나이인가
5번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 17:20 1년전 신고 주소
자기는 뭐 부러진 나이인가 뭐 그런말을 하는지...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성